Happy_Day Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 кстати, у вас трубки в квартирах уже подключены? у нас нет... обещают когда будет больше жильцов, тогда и подключать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Был случай в моей жизни! Я ночевала у подруги в Марьино, так вот, утром сгорел редуктор в лифте (15 этаж), а соседи понаствили дверей с ключами по всем выходам на общие балконы (пожарная лестница) и в т.ч. на выходе с пожарной лестницы. Звонков естественно со стороны балкона на дверях не было! Представьте ужас ситуации! У меня чуть фобия не случилась! Освободились только к 12-ти часам!А если бы случилась беда? Солнечная! У меня было то же самое, с той только разницей, что этаж- 19!!!! Мы шли пешком по пожарной лестнице, но там не было еще света! А так как жители многих этажей поставили железные плотные двери-свет не просачивался на площадку! Звонков тоже не было! Итак в кромешной тьме с 19 на первый этаж, лелея только надежду,что там, на первом, дверь не заперта!!!!! Нам тогда повезло, но ведь могла бы быть и закрыта!!! Изнутри не откроешь-там нет щеколды никакой, толкьо ключ. А ключа у нас не было Очень непрятно, скажу вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Во! "Старшой" встал на путь исправления. Повернулся к жильцам лицом, а не противоположной частью. Думай о людях, а не о понтах и личной крутизне, и будет всем счастье. Я с самого начала был лицом к соседям и готов выслушивать конструктивные предложения и пожелания, но не в виде наездов. Насчет двери - с самого начала был заказан домофон, и я писал в объявлениях, что на кодовый замок денег не хватает и хочу, чтобы домофон как можно быстрее поставили-вот для этого нужна помощь всех жильцов! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Солнечная! У меня было то же самое, с той только разницей, что этаж- 19!!!! Мы шли пешком по пожарной лестнице, но там не было еще света! А так как жители многих этажей поставили железные плотные двери-свет не просачивался на площадку! Звонков тоже не было! Итак в кромешной тьме с 19 на первый этаж, лелея только надежду,что там, на первом, дверь не заперта!!!!! Нам тогда повезло, но ведь могла бы быть и закрыта!!! Изнутри не откроешь-там нет щеколды никакой, толкьо ключ. А ключа у нас не было Очень непрятно, скажу вам! Вот и я о том же, что иногда, думая о чистоте в подъезде, мы забываем о безопасности! Однозначно нужен ДОМОФОН и никаких ключей! На крайний случай дверью должен заведовать консьерж! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Дима - такой же жилец, как и мы все, и почему никто ему не помогает решать наши общие проблемы? Давайте заниматься благоустройством дома сообща. Хорошо было бы, если бы некоторые жильцы тоже повернулись к своим соседям лицом. И открыто, не агрессивно предлагали свои идеи, советы и помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Во! "Старшой" встал на путь исправления. Повернулся к жильцам лицом, а не противоположной частью. Думай о людях, а не о понтах и личной крутизне, и будет всем счастье. Критикуйте своего "старшого" по подъезду! Нашего мы не позволим "гнобить", большинство жителей 8-го подъезда довольны и поддерживают действия Димы, т.к. благодаря им обеспечивается хоть какой-то порядок, а не "беспредел" как в других секциях. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем smartsivv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Критикуйте своего "старшого" по подъезду! Нашего мы не позволим "гнобить", большинство жителей 8-го подъезда довольны и поддерживают действия Димы, т.к. благодаря им обеспечивается хоть какой-то порядок, а не "беспредел" как в других секциях. Что касаемо "своего старшого", я к сожалению не могу "гнобить" сам себя. И в моем подъезде несмотря на всю истерию творящуюся в 21-8 никаких ключей и засираний нет. Полная свобода личности. Если человек не покупает ключ от домофона, ему БЕСПЛАТНО делают код на вход в подъезд. Так решило общее собрание подъезда. Хочешь - имеешь ключ, хочешь - код. Никаких принуждений. И я не стучу участковому где сколько таджиков и никому не выключаю свет за грязь. Ее почему-то просто нет. Такова жизнь у нас. А вот ваш "старшой" в некотором роде и мой. Такая вот коллизия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Нет электричества. Позвонил в ОДС. Сказали, что опять выбило фазу. Порекомендовали ждать четверга. Сегодня ночь при свечах. Зато в кране горячая вода! Ванна при свечах %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Что касаемо "своего старшого", я к сожалению не могу "гнобить" сам себя. :rolleyes: И в моем подъезде несмотря на всю истерию творящуюся в 21-8 никаких ключей и засираний нет. Полная свобода личности. Если человек не покупает ключ от домофона, ему БЕСПЛАТНО делают код на вход в подъезд. Так решило общее собрание подъезда. Хочешь - имеешь ключ, хочешь - код. Никаких принуждений. И я не стучу участковому где сколько таджиков и никому не выключаю свет за грязь. Ее почему-то просто нет. Такова жизнь у нас.А вот ваш "старшой" в некотором роде и мой. Такая вот коллизия. Вот именно! Правильно сказал rk3auu! Я бы тоже не хотела превращать проживание в домах в пионерский лагерь с самовыдвиженцем на роль главного вожатого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Нет электричества. Позвонил в ОДС. Сказали, что опять выбило фазу. Порекомендовали ждать четверга. Сегодня ночь при свечах. Зато в кране горячая вода! Ванна при свечах %) а с утра и вода была только холодная :rolleyes:, а свет сейчас уже есть! Если человек не покупает ключ от домофона, ему БЕСПЛАТНО делают код на вход в подъезд. Так решило общее собрание подъезда. Хочешь - имеешь ключ, хочешь - код. у нас по этому поводу собраний не было, но те жильцы, с кем я обсуждал тему электронных ключей согласились, что лучше отключить вход по коду, который кто угодно может узнать и потратить несколько десятков рублей на электронный ключ. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.