N&M Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Дима, а как подключиться к антене? От щитка самим тянуть кабель антенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Дима, а как подключиться к антене? От щитка самим тянуть кабель антенный? я пока сам не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Дима, а как подключиться к антене? От щитка самим тянуть кабель антенный? Я узнавала! Надя тянуть из щитка через короб (беленький над квартирами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну в принципе так и есть, у многих видел да и у самого висит 7 метров кабеля к щитку чтобы подсоединить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а у нас уже даже кабель в щитке осталось только подсоеденить и купить телевизор но это у нас ожидается не скоро !!! а тут есть кто с 2ого подъезда? кому-нить домофон ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) а у нас уже даже кабель в щитке осталось только подсоеденить и купить телевизор но это у нас ожидается не скоро !!! а тут есть кто с 2ого подъезда? кому-нить домофон ставили? Я, правда, не из второго подъезда, а из 6-го, но мне уже трубку поставили в кв., но мастер сказал, что подключат к концу сентября-нач.октября , когда больше народу заселится Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я, правда, не из второго подъезда, а из 6-го, но мне уже трубку поставили в кв., но мастер сказал, что подключат к концу сентября-нач.октября , когда больше народу заселится вот и нам тоже самое сказали... странно конечно ну ладно! не мы одни такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 вот и нам тоже самое сказали... странно конечно ну ладно! не мы одни такие Когда мы заключали договор с Электроном от подъезда, то были такие условия: нужно было выбрать на собрании человека, кому жители от их лица доверяют заключить договор, и поставить какое-то количество трубок(штук 7, если не ошибаюсь). С протоколом собрания старший по подъезду пришел, заключил договор (не обязательно это должен быть старший подъезда). Оплата была фиксированной где-то около 1,5 тыс. руб. (поменьше, но сумму не помню) в месяц. И сколько человек скидывается им было все равно (хоть сто, хоть 1). Правда, договор мы расторгли, не понравилось обслуживание. Уже полгода без договора, но с работающим домофоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а мы ничего не заключали (во всяком случае Я) позвонили по телеофну, к нам пришел дядечка, поставил трубочку, взял с нас 450 рубличков, занес в блокнотичек и ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а мы ничего не заключали (во всяком случае Я) позвонили по телеофну, к нам пришел дядечка, поставил трубочку, взял с нас 450 рубличков, занес в блокнотичек и ушел... А домофон у вас работает? У нас была проблема, когда стоял общий код на подъезд. Его, естественно, все узнали через определенное время и шастали все, кому не лень. Что был домофон, что не было. После заключения договора попросили убрать коды. Решили это подъездом. Сейчас все пользуются только "таблетками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.