--- Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Чтобы наити какую-нибудь информацию - согласен, интернет рулит (нужно лишь знать где и как искать). Но удовольствие от чтения можно получить лишь читая настоящую книгу. ИМХО конечно. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Чтобы наити какую-нибудь информацию - согласен, интернет рулит (нужно лишь знать где и как искать).Но удовольствие от чтения можно получить лишь читая настоящую книгу. ИМХО конечно. не могу не согласиться но не могу я читать современные детективы и прочую ерунду ... (простите если кого обидела ) классика все-таки ближе к телу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Чтобы наити какую-нибудь информацию - согласен, интернет рулит (нужно лишь знать где и как искать).Но удовольствие от чтения можно получить лишь читая настоящую книгу. ИМХО конечно. а у нас от комнатной антенны вообще ничего не ловит, окна только на восток. так что пока читаем книги и смотрим dvd. а чаще просто ремонт делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Может интернет и рулит, только не в наших корпусах Купили уличную антену. Положили на балконе, ловит практически все стандартные каналы, кроме СТС. Какие-то лучше, какие-то хуже, но смотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) а у нас от комнатной антенны вообще ничего не ловит, окна только на восток. так что пока читаем книги и смотрим dvd. а чаще просто ремонт делаем Ясно, не буду покупать комнатную антенну. Буду ремонт в тишине делать. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 я уже как-то писала,что мы хотели посадить деревья возле дома.сейчас узнали цены,самые дешевые стоят 250 руб. так что когда заселяться хотя бы больше половины жильцов и захотят преобразить придомовой участок сами, то каждая семья посадив хотя бы одно деревце, преобразит территорию вокруг дома. а одной семье посадить рощицу,тем более после ремонта квартиры. как-то проблематично.интересно а данный вопрос вообще как-то будет решаться тсж или какими-то организациями города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ясно, не буду покупать комнатную антенну. Буду ремонт в тишине делать. радио отлично ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 радио отлично ловит у нас в зале(выходит во двор)ловит россия, нтв, в спальнях(выходят окна на частный сектор) ловит только орт,стоят комнатные антены.а радио ловит волны три отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zes Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Добрый день всем. Не подскажете, а к интеренету вы каким образом подключились? Вроде как к нашим корпусам пока Инфолайн или другая какая контора пока не подступились, обещают скоро. Или все через сотовые ходят ? И еще, знает кто - нить когда в наших корпусах будут антены телевизионные работать ? у нас телек стоит в зале, окна выходят во двор, ловит вообще плохо, где - то в сумме 7 каналов, а из них более менее нормально 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 я уже как-то писала,что мы хотели посадить деревья возле дома.сейчас узнали цены,самые дешевые стоят 250 руб. так что когда заселяться хотя бы больше половины жильцов и захотят преобразить придомовой участок сами, то каждая семья посадив хотя бы одно деревце, преобразит территорию вокруг дома. а одной семье посадить рощицу,тем более после ремонта квартиры. как-то проблематично.интересно а данный вопрос вообще как-то будет решаться тсж или какими-то организациями города Ваше желание посадить деревья возле нашего дома достойно уважения. Но мне непонятно в чем проблема (зачем покупать по 250руб.)? Перейти через железную дорогу в лес выкопать деревца, у которых нет шансов вырасти в полноценные деревья и вкопать их возле наших подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.