Перейти к содержанию

21: ул.Граничная, д.26

Рекомендуемые сообщения

Во!

Я не хочу резким тоном, но поверте, такие недоделки, если у вас есть возможность, нада было смотреть еще в сетябре-декабре, пока шло доделывание несделанного.

А те, кто с Камчатки или с Сибири готовы и так заехать.

Вот и получается, что из-за Кого-то мы будем ждать чуточку больше :(

Уж поверьте не из-за нас!!!!!!!!(((((а квартиру мы покупали в конце декабря и все было "нормально"!!!! Если у вас много "средств"-может сами все недоделки 21 к. устраните???

Уж поверьте не из-за нас!!!!!!!!(((((а квартиру мы покупали в конце декабря и все было "нормально"!!!! Если у вас много "средств"-может сами все недоделки 21 к. устраните???

При мне одна дама требовала каких-то защелочек на рамы, которые есть в каком-то другом корпусе и не оказалось в 21, и в углу у нее какие-то неровности... Сказала, что ничего подписывать не будет, пока не исправят. А другая семья сказала, что смотреть не пойдут даже. Все равно все будут менять и переделывать. Так и подписала Акт об обнаруженных строительных недостатках не глядя. Первой даме строители посмеялись в след и сказали: "Ну, ну..." Меня лично смущает отсутствие домофонов, счетчиков воды и половое покрытие на площадке. Все остальное, на мой взгляд, просто не существенно, если стояки не текут и окна не побиты.

При мне одна дама требовала каких-то защелочек на рамы, которые есть в каком-то другом корпусе и не оказалось в 21, и в углу у нее какие-то неровности... Сказала, что ничего подписывать не будет, пока не исправят. А другая семья сказала, что смотреть не пойдут даже. Все равно все будут менять и переделывать. Так и подписала Акт об обнаруженных строительных недостатках не глядя. Первой даме строители посмеялись в след и сказали: "Ну, ну..." Меня лично смущает отсутствие домофонов, счетчиков воды и половое покрытие на площадке. Все остальное, на мой взгляд, просто не существенно, если стояки не текут и окна не побиты.

дык)) и я об этом же!какие там защелки!!!!а насчет окна-оно просто "вываливается"!!мелочи такие..........мы не юрту покупали!!

дык)) и я об этом же!какие там защелки!!!!а насчет окна-оно просто "вываливается"!!мелочи такие..........мы не юрту покупали!!

Вам конечно виднее, я Ваших окон не видела. Но многие планируют рамы менять. Так что им все равно, в каком они состоянии. А потом, подоконников все равно нет. А когда их будете ставить и рамы заодно придется утеплять-закреплять. И откосы штукатурить. Так что, дело Ваше, бейтесь, но, по-моему, больше нервов потратите в пустую.

Irina Anat,

А Вы уже АПП подписали? И, соответственно, ком. платежи заплатили? (просто интересно)

Изменено пользователем Peter
  • Like 1

Возможно, вы правы!!!Но только в том случае, если у вас есть средства все исправлять самим!!!(((( У нас, к сожалению, такой возможности нет!!!многие вообще считают, что надо устроить самозахват-и самим ставить домофон, делать полы, а может и крышу.........!!!))))Но так как я получала юр.образ., то у меня есть какое-то представление о своих правах и о том,как все "должно быть", хотя так как "должно" никогда не бывает в нашей стране!!!А потому, как мне объяснили, оплач. ком. услуги я имею право с того момента, как получу ключ. справку(но это еще не ключи),которая будет после устранения недоделок!!!! И никто меня не торопит!!!А вот, что я буду делать в посл.очередь-так это подписывать акт ПП- иначе "пиши-пропало"!!!!Нельзя все так спускать......

Дык подоконники-то должны быть полюбому. Вы что покупаете вообще? Квартиру или ... ? :(

Я уже не знаю что мы покупаем, но подоконников у нас нет.

Правда мы окна менять сразу будем, так что лично для нас это не критично.

Изменено пользователем Peter
  • Like 1

Предлагали уже ТСЖистам такой вариант. Наотрез отказались. Мол, разворуют всё, и щитки , и домофоны и пр.

а как ОНИ поймут, что наступил тот срок, когда ни щитки, ни домофоны воровать не будут?

Получается замкнутый круг какой-то: боимся Вас пустить, потому что боимся воровства, и наоборот: боимся воровства и Вас и не пустим. С таким подходом нас никогда не пустят.

Я считаю, что нужно настаивать на данном варианте.

28к заселися без ГК и год спокойно существует, а наши корпуса уж слишком "правильными" получаются, ГК прошла, ком. услуги оплатили, акт НЕ ПОЛУЧИЛИ, и слушают Копейкина (при мне 10 человекам ключи обещал сразу после праздников) о грандиозных недоделках, которые параллельно с заселением устранить нельзя.

Изменено пользователем kety

Возможно, вы правы!!!Но только в том случае, если у вас есть средства все исправлять самим!!!(((( У нас, к сожалению, такой возможности нет!!!многие вообще считают, что надо устроить самозахват-и самим ставить домофон, делать полы, а может и крышу.........!!!))))Но так как я получала юр.образ., то у меня есть какое-то представление о своих правах и о том,как все "должно быть", хотя так как "должно" никогда не бывает в нашей стране!!!А потому, как мне объяснили, оплач. ком. услуги я имею право с того момента, как получу ключ. справку(но это еще не ключи),которая будет после устранения недоделок!!!! И никто меня не торопит!!!А вот, что я буду делать в посл.очередь-так это подписывать акт ПП- иначе "пиши-пропало"!!!!Нельзя все так спускать......

Да уж, вот это перепалка в нашей теме! :(

Я тоже имею представления о юр. аспектах этого вопроса, но, если есть у вас хоть чуточку юр. образования, то не надо много ума, чтобы получить АПП без оплаты комунальных услуг :(

При этом в продписанный вами АПП можно дополнительно добавить недоделки, узнав при этом в ГМС соответсвующий отдел (у них имеется) B)

Так что тов. юрист-с богом!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...