Liya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Неправильный совет. Купил машину - так ездий, купил перфоратор - сверли, купил никон3100 - так снимай, и следи за балансом белого Мне кажется именно по этому принципу живут наши соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здорово! Фотографии, город, описание! Мне всё пришлось по душе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Оля, Лиля, продолжения не будет. Мы же там 2 дня всего были зы: вот ведь, появился у меня теперь конкурент по отчетам, пора мне на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Оля, Лиля, продолжения не будет. Мы же там 2 дня всего были зы: вот ведь, появился у меня теперь конкурент по отчетам, пора мне на пенсию Можно делать репортажи глазами мужчины и женщины)) Будет интересно, место одно, а восприятие разное. Для двух дней непростительно мало фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Можно делать репортажи глазами мужчины и женщины)) Будет интересно, место одно, а восприятие разное. Для двух дней непростительно мало фото!) Это да))) просто в этот раз фотик не у меня, я только на айфон фоткала. Да и фотографировать особо нечего. Здания, церкви и все такое. Основные объекты в отчете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Для двух дней непростительно мало фото!) да не , фоток то навалом ,просто хочется показать что-то интересное , аля велики , а то всякие церкви соборы , стандартный набор , надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 "с бруксом" - фотка с великом brooks - композиционо и по цвету мне нравится. Разве что контраст бы я усилил - но это субьективно все. брукс это не велик, это только седло. http://www.brooksengland.com/catalogue-and-shop/saddles/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sareevo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Zhess, не обращай внимания на фотовыпады. Лучше побольше про Копен расскажи. Сам там был в октябре - думал на 5 дней, а из-за АФЛ еще на сутки завис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я уже пишу кратенький отчет словами, по совету Оли - свой взгляд на Копенгаген))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне понравились фотографии и отчет,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.