Butch Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 "с бруксом" - фотка с великом brooks - композиционо и по цвету мне нравится. Разве что контраст бы я усилил - но это субьективно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я контрасты не научился пока усиливать , я их волбще в пикассе обрабатывал , те что обрабатывал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Zhess будь проще. Не углубляйся ты в пучину экспозиций/балансов белого... Главное в фото- душа, а не грамотный кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Неправильный совет. Купил машину - так ездий, купил перфоратор - сверли, купил никон3100 - так снимай, и следи за балансом белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я не поняла.... раздел о путешествиях, а не о фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Понравились мне и вы, и велики, и фото. Жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Понравились мне и вы, и велики, и фото. Жду продолжения) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 купил никон3100 - так снимай, и следи за балансом белого это мой первый опыт ! не перфикционируй ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Женя, опыт замечательный. Я первую фотку с заросшим велосипедом утащу к себе на заставку монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я первую фотку с заросшим велосипедом утащу к себе на заставку монитора. пасиб , да она мне тоже нравится , что то в ней есть такое , как это сказать художественное , профи бы хорошо эту композицию сняли ) ну а я как умел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.