Zhess Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сгоняли тут на выходные в Копенгаген ! вот осваивая ЖЖ в мечтах стать топовым блогером , лежать на Гаваях попивая махито и считать упавшие бабки за рекламу попробовал написать пару постов! http://zhess.livejournal.com/1095.html http://zhess.livejournal.com/1338.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 срочно на фотокурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 срочно на фотокурсы даешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 метаданных нет - на что снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 метаданных нет - на что снято? Nicon D3100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 тема великов раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 срочно на фотокурсы шо все так плохо ? помоему есть пару фоток нормальных , ну некоторые я конечно перередактировал ))))) мне лично нравится пару вот эта и вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Как снято - это одна часть. Как обработано - это другая часть. Техническая часть - это третья часть. Хромают все три части С Broksoom по первой части проблем точно нет П.С. из меня учитель плохой - я перфекционист, вон kuzma пусть учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Broksoom это что ? Сиденье имеешь что ли ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.