Земляничка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Ириша, добрый день! Вопрос по книгам, к сожалению афоризмы не нашла и миры Тани Гроттер тоже(((( Из Школы ныряльщиков есть какие-то книги или всю серию не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 школа ныряльщиков вообще ещё не читал а в Лабиринте, ОЗОНЕ смотрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Ириша, спасибо, значит ее возьму, что есть. Их нигде нет-везде ожидаются((((( дальше уже ждать не хочется, потом не дождусь доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Ириша, спасибо, значит ее возьму, что есть. Их нигде нет-везде ожидаются((((( дальше уже ждать не хочется, потом не дождусь доставки ок да кстати, в Лабиринте доставка на неделю вперед уже... (я заказала там для класса книги на днях) п.с сегодня днем Алеся звонила мне из книжного магазина, что то она там покупала и увидела книги (не знаю точно какие именно) для Антошки , спрашивала купили книги или нет, а то типа купит сама.. я сказала, что обещали купить , но дергать вас не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Ириша, а когда собираетесь к Алесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Когда и как подарок передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Ириша, а когда собираетесь к Алесе? надо с ней созваниваться, думаю ближе к выходным или в начале след. недели Когда и как подарок передать? Ирин, я писала выше, что приболела и не выхожу из дома пока. Попозже созвонимся или спишемся чтобы пересечься. (или если будешь в моих краях... но пока не горит, думаю успеем ещё встертиться) больше никто со мной не хочет пойти из дарителей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Ириша, поправляйся быстрей! Созвонимся позже. Я тоже схожу, одной тебе тяжело все будет донести. ...я совсем рядом живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Ириша, поправляйся быстрей! Созвонимся позже. Я тоже схожу, одной тебе тяжело все будет донести. ...я совсем рядом живу отлично! тогда ближе к концу недели созвонюсь с Алесей и нашу тут всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Ириша,доброе утро!Книги заказала,но,к сожалению,не было первой книги из серии Лев,Пегас и кентавр(((( Постараюсь найти ее до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.