Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Еще раз информация о встрече завтра. встреча в 11 у лицея, красная сузуки будет припаркована вдоль забора лицея,если мест рядом нет будет, будем стоять у входа. большая просьба подойти к 11ч, т.к. нужно будет еще забрать и отвезти вещи, а мне ребенка из школы забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Девочки, скажите, а сейчас существует список вещей, которые необходимы? Мне кажется не рациональным, если все будут нести у кого чего дома есть. Вряд ли кто-нибудь может обрадоваться, если притащить огромные мешки, которые складывать некуда с 20 шапками, кучей комбинезонов и ботинок. У всех всего 1 голова и 2 ноги. Мы не можем перечень вещей составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Список в 1м сообщении же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Девочки, скажите, а сейчас существует список вещей, которые необходимы? Мне кажется не рациональным, если все будут нести у кого чего дома есть. Вряд ли кто-нибудь может обрадоваться, если притащить огромные мешки, которые складывать некуда с 20 шапками, кучей комбинезонов и ботинок. У всех всего 1 голова и 2 ноги. Мы не можем перечень вещей составить? мое мнение вообще, что самое нужное Алесе сейчас из нематериального-это деньги.С деньгами любая беда переживается легче. Если она будет ходить беременная, ограниченная пока в возможности работать, некую стабильность будет приносить мысль, что на какое-=то время есть деньги и дети голодные и голые ходить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Список в 1м сообщении же Это да! Но по ходу обсуждения возникли, например, коньки и ролики (особенно сейчас нужная вещь!). Я могу принести. Но откликнулись несколько человек. Надо? Давайте договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Это да! Но по ходу обсуждения возникли, например, коньки и ролики (особенно сейчас нужная вещь!). Я могу принести. Но откликнулись несколько человек. Надо? Давайте договоримся... Совсем забыла отписаться, наши ролики на вырост оказались на 34-35 размер - не пойдут..(я ошиблась). Поэтому ролики будут актуальны думаю. по конькам вроде больше никто не говорил.. (мы про старшего же говорим?) И ещё, вчера в разговоре о подарках Алеся упомянула о тарелках или сервизе.. что они с мужем собирались купить к НГ, т.к. у них много тарелок побилось в последнее время. по продуктам, думаю лучше если кто захочет чего принести- то и передадим.. я писала про сумку макарон, добавлю к ним пару банок огурчиков домашних( Алесе понравились) и пару кусочков сала. Если успею забежать в магазин. куплю по 1 кг мандарин и яблок детям... может кто ещё чего добавит... тут наверное лучше уточнить.?. что бы не было 10 кг мандарин согласна, что сваливать все "барахло" от выросших деток не надо, по одежде для деток давно сказали СТОП. если будет ещё в чем потребность-сообщим. Алеся дала четко понять, что она экономная и жили не богато, сейчас особенно будет экономить, но и подарки примет с удовольствием, точнее даже так.. что если ей подарят что то - она очень обрадуется и это будет кстати, т.к. сама ничего покупать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 статья ТУТ, стр 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 фрукты я купила- мандарины, апельсины, гранат и помело (если что на свои!, общие деньги я не трачу) поэтому из фруктов, если вдруг , кто захочет принести-можно что-нибудь другое..яблоки и т.д. ждем с Лилей завтра всех желающих помочь Алесе - в 11,00 у Лицея (вход) (Ольгино, напротив дома № 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Накануне 16 декабря Алесе надо будет закупить продукты на поминки (40 дней). Она (очень стесняясь ) задала вопрос, может кто поможет на машине ей все привезти из магазина? (только что с ней разговаривала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Передали Алесе 11,5 тыс. рублей и много пакетов. Огромное спасибо юристу Руслану, который поехал с нами и проконсультировал Алесю по всем вопросам и взялся помочь с решением некоторых вопросов. (и за мужские руки тоже, а то нам бы не утащить все сумки за раз было ) Передали все подарки, но разбирать все при ней не стали , то что было отдельно с пожеланиями мы прокоментировали и передали отдельно, детская одежда, продукты и прочее осталось так. Алеся сама разберется. (у нас было мало времени на это) Надя, книжечки очень понравились! сейчас получила смс от АЛеси: "Ира, ты не поверишь, красную сумку мечтаю года четыре. То денег не было, то сумки не нравились и сегодня мне подарили ЭТУ сумку. БОГ УТЕШАЕТ ДАЖЕ В ЭТОМ! Передай пожалуйста СПАСИБО ВСЕМ. Такие добрые люди! " перепечатала дословно..вместе с выделенным текстом, потому что считаю что эти слова посланы вам всем. листочек с названиями нинзяки для Антона я взяла.. перепишу позже.. там надо разобраться... Думаю ещё будем посещать Алесю, помощь ей ещё понадобится и письма от юриста буду распечатывать, передавать ей и так поддержим. Позже будут подарки деткам на НГ и мв для Алеси. Поэтому, кто захочет что то передать для Алеси -пиши, звоните. Позже, думаю можно будет организовать ещё встречи. мы попросили Алесю разобраться с вещами, померить и т.д... и после сказать нам, что подошло и т.д. и что ещё надо. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.