Ириша Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Отсутствие системности показывает ОШИБКИ и невозможность оказать ПОМОЩЬ более широкому круг у лиц. Вы видите СЛЕДСТВИЕ (трагедию), но игнорируете ПРИЧИНУ. Например, все ли соблюдают ПДД во дворах(5 км./ч.)? идите бредить в другие тему плиз .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Многодетная мать подавала заявление и получила помощь от государства? идите бредить в другие тему плиз .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я люблю тебя Родина, а ты меня снова и снова! (с) следователю телефон мой передали, мою просьбу позвонить - тоже.. звонков, естественно нет начальника на месте тоже нет (хотя по пятницам в 14.00 у него "прием") и сегодня уже не появится материалы дела никому не переданы, следователя нет, начальника нет.. еще табличку на двери осталось повесить - "райком закрыт! все ушли на фронт!" буду пробовать достучаться в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Получила на карту 700 рублей. СПАСИБО! Сегодня к Алесе с Антошкой приезжала мама (мама Алеси) кое-чего привезли..... Завтра они будут доедать привезенное, а послезавтра как раз и закажем им покушать... Антошка просит цветных пельменей и блинов. Алеся в подаленом состоянии Дерпресуха Если кто добавил бы 300 руб., (мин доставка из Тараса бульбы 1000р) , то закажу в Тарас Бульбе на вторник им ещё вкусненького..(уже знаю что блинов и двойную порцию цветных детских пельменей, остальное согласую в момент заказа - чего ещё хотят). (номер своей карты могу сообщить в ЛС ) напоминаю, что Алесю в больнице не кормят .. им с сыном на двоих одна детская порция ... поэтому "подкормить" их сейчас актуально.. тем-более Алеся беременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Фамилию Алеси и наименование ФБУ ГКБ. Получила на карту 700 рублей. СПАСИБО! Сегодня к Алесе с Антошкой приезжала мама (мама Алеси) кое-чего привезли..... Завтра они будут доедать привезенное, а послезавтра как раз и закажем им покушать... Антошка просит цветных пельменей и блинов. Алеся в подаленом состоянии Дерпресуха Если кто добавил бы 300 руб., (мин доставка из Тараса бульбы 1000р) , то закажу в Тарас Бульбе на вторник им ещё вкусненького..(уже знаю что блинов и двойную порцию цветных детских пельменей, остальное согласую в момент заказа - чего ещё хотят). (номер своей карты могу сообщить в ЛС ) напоминаю, что Алесю в больнице не кормят .. им с сыном на двоих одна детская порция ... поэтому "подкормить" их сейчас актуально.. тем-более Алеся беременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Фамилию Алеси и наименование ФБУ ГКБ. Что вам тут нужно? По закону не обязаны ее там кормить, как и она там не должна находиться Слава богу ей разрешили находиться рядом с сыном и ухаживать за ним ... вы хотите поднять бучу или просто поболтать? в любом случае ее кормить не обязаны по закону если что вот тема.. ПРАКТИКА , а не теория.. ..http://www.olgino.info/forum/topic/17057-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B1/ если оправдаете ее совместное пребывание и питание там.. алелуйя ...больше из темы прогонять не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Прошу лишь ответить Ветс олл.То что Вы мне дали ссылку - это мягко говоря - ни очем. Что вам тут нужно? По закону не обязаны ее там кормить, как и она там не должна находиться Слава богу ей разрешили находиться рядом с сыном и ухаживать за ним ... вы хотите поднять бучу или просто поболтать? в любом случае ее кормить не обязаны по закону если что вот тема.. ПРАКТИКА , а не теория.. ..http://www.olgino.info/forum/topic/17057-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B1/ если оправдаете ее совместное пребывание и питание там.. алелуйя ...больше их темы прогонять не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Прошу лишь ответить Ветс олл.То что Вы мне дали ссылку - это мягко говоря - ни очем. ответить что? даже не буду, пока не покажите ссылку на закон, который подразумевает другое ... п.с а ссылка как раз о практике ... и реалии.. как это у нас происходит.. к сожалению сама лично все это прошла и не раз .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всего лишь Фамилию и где девушка находится. ответить что? даже не буду, пока не покажите ссылку на закон, который подразумевает другое ... п.с а ссылка как раз о практике ... и реалии.. как это у нас происходит.. к сожалению сама лично все это прошла и не раз .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всего лишь Фамилию и где девушка находится. объясните зачем и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.