Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребенок ей дан Богом в утешение, вам понятна такая мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 и ещё надо понимать,что Алеся ОЧЕНЬ верующий человек (как и ее покойный муж) , постоянно ходит в церковь .. и не приемлет даже такое слово "аборт".. для нее главное богатство это дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, прочитал статью и жутко конечно, но не понятно зачем она рожает еще и третьего? Трудностей и так хватит, поберегла бы себя. Виноградов убил её мужа а она убьет его ребенка?Тут уж даже я,не особый любитель детей чувствую, что не по людски бы было. Вообще тема не обсуждения её морального облика и правильности поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Виноградов убил её мужа а она убьет его ребенка?Тут уж даже я,не особый любитель детей чувствую, что не по людски бы было. Вообще тема не обсуждения её морального облика и правильности поступков. Вы мужчина и не любитель детей, Вам не понять как в наше время трудно воспитать и дать образование достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Т.е. если заранее известно что человеку не светит высшее образование его надо убить в зародыше? Честь и хвала женщинам, рожающим в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы мужчина и не любитель детей, Вам не понять как в наше время трудно воспитать и дать образование достойное. Дочь то у меня есть. Во все времена тяжело.Раньше еще еды и медикаментов не хватало.Элементарной молочки не было. В данном случае это как раненого товарища с поля боя энцать километров тащить зная почти наверняка,что рана смертельная,потому что вопрос моралки а не тяжело его нести или легко. Но "Вам не понять" этого по всей вероятности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.olgino.in...290#entry761467 кто-нибудь может помочь довезти и поднять Алесе газовую плиту на 4 этаж (без лифта) как я понимаю плита находится на ул. Граничная желательно завтта, потому что той пользоваться опасно для жизни! (я рекомендовала не пользоваться пока плитой и готовить пока все в мультиварке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В данной теме обсуждать рожать/нерожать Алесе неэтично. Это её личное дело и её личное решение, и не нам её судить. Я её позицию очень уважаю, у неё 2 детей и она знает как они даются. Поэтому к её решению родить 3-го надо я отношусь с великим уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.olgino.in...290#entry761467 кто-нибудь может помочь довезти и поднять Алесе газовую плиту на 4 этаж (без лифта) как я понимаю плита находится на ул. Граничная желательно зайта, потому что той пользоваться опасно для жизни! (я рекомендовала не пользоваться пока плитой и готовить пока все в мультиварке) Вопрос когда? Нужен напарник(без авто) Сегодня могу не завестись(скорее всего)давно стоит,жрет аккумулятор. Стоит ли тягать б\ушку,может скинемся на новую? предположим, что 1т.р уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вопрос когда? Нужен напарник(без авто) Сегодня могу не завестись(скорее всего)давно стоит,жрет аккумулятор. Стоит ли тягать б\ушку,может скинемся на новую? предположим, что 1т.р уже есть? завтра мне перезвонят насчет той б/у плиты,прежде проверив ее состояние и можно будет забрать, помогут загрузить и выгрузить.. на новую сколько будем собирать и когда ей ее доставят?? а эта вроде нормальная б/у и уже завтра если только оперативно сегодня/завтра получится собрать .. (что вряд ли..) а я сегодня вечером буду не он-лайн.. давайте так, если до завтра найдутся желающие скинутся на новую - пишите тут и телефончики мне в лс (могу и номер карты сбера кинут,кому как удобнее - только завтра) а я завтра после 10,00 смотрю что у нас получается и решаем как и что,либо собираем за выхи денег,либо эту б/у устанавливаем - ок? http://www.eldorado....=price&type=asc п.п я пока только 500 рэ могу... (проблемы пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.