Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

это не мысли..

просто может кто подскажет как лучше ей сделать..

ничего такого не вижу в этом..

поверь мне, есть что-то такое. прежде чем что-то писать на форуме(хоть что-то мало мальски важное на твой взгляд_спроси хотя бы у Алеси хочет ли она чтобы ты писала это на форуме. все ж таки о ней пишешь.

уж простите, но прям слух режет "уникальный шанс воспользоваться миллионом и шансом упускать не хочет.."

да все не так, общалась я с Алесей.поэтому и пишу то, что пишу в последних постах.

да все не так, общалась я с Алесей.поэтому и пишу то, что пишу в последних постах.

Да я уверена Лиль, что все не так, вот потому и обратила внимание, что уж больно слух режет.

Да я уверена Лиль, что все не так, вот потому и обратила внимание, что уж больно слух режет.

а я так и не писала.. точнее писала не так!

а то, что другой возможности у нее больше не будет-понятно итак.

п.с. не вижу смысла спорить.

Лиля, ты когда с ней последний раз разговаривала? ты была при разговоре этом?

А потом коменты в интернете об алчной вдове.

Лучше лишенего не писать, чтобы потом боком не вышло.

а чего тут алчного то?!

Ригла деньги выплатила.

Она пытается ими воспользоваться с умом, для детей.. решить, точнее улучшить квартирный вопрос.. и ищет пути как это сделать лучше и дешевле, т.к. не хватает и спрашивает как лучше и т.д..

чего тут алчного то?

а ну коменты .. так и тут оказывается некоторым мерещится и уши режет.. чего говорить про инет...

кто захочет и ее миллиону позавидует и т.д.. и всему остальному... хотя завидовать там нечему..

как говорится "каждый в меру своей испорченности"

Алеся передала ОГРОМНОЕ СПАСИБО Боде (Оле) и ее мужу за поездку к Матренушке сегодня.

Мальчишкам кто то подарил билеты в цирк на сегодня и после Матренушки они поехали с бабушкой туда, а Алеся поехала в роддом Балашихи на скининг (УЗИ),слава богу показало все хорошо! Сказали красивый и здоровый ребеночек. (пока не показывается кто :) .. рановато ..)

Она сегодня уставшая, но ОЧЕНЬ довольная. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...