Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 это не мысли.. просто может кто подскажет как лучше ей сделать.. ничего такого не вижу в этом.. поверь мне, есть что-то такое. прежде чем что-то писать на форуме(хоть что-то мало мальски важное на твой взгляд_спроси хотя бы у Алеси хочет ли она чтобы ты писала это на форуме. все ж таки о ней пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 уж простите, но прям слух режет "уникальный шанс воспользоваться миллионом и шансом упускать не хочет.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 уж простите, но прям слух режет "уникальный шанс воспользоваться миллионом и шансом упускать не хочет.." да все не так, общалась я с Алесей.поэтому и пишу то, что пишу в последних постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да все не так, общалась я с Алесей.поэтому и пишу то, что пишу в последних постах. Да я уверена Лиль, что все не так, вот потому и обратила внимание, что уж больно слух режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да я уверена Лиль, что все не так, вот потому и обратила внимание, что уж больно слух режет. а я так и не писала.. точнее писала не так! а то, что другой возможности у нее больше не будет-понятно итак. п.с. не вижу смысла спорить. Лиля, ты когда с ней последний раз разговаривала? ты была при разговоре этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 дак никто и не спорит, я просто написала, что очень режет слух эта фраза, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А потом коменты в интернете об алчной вдове. Лучше лишенего не писать, чтобы потом боком не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А потом коменты в интернете об алчной вдове. Лучше лишенего не писать, чтобы потом боком не вышло. а чего тут алчного то?! Ригла деньги выплатила. Она пытается ими воспользоваться с умом, для детей.. решить, точнее улучшить квартирный вопрос.. и ищет пути как это сделать лучше и дешевле, т.к. не хватает и спрашивает как лучше и т.д.. чего тут алчного то? а ну коменты .. так и тут оказывается некоторым мерещится и уши режет.. чего говорить про инет... кто захочет и ее миллиону позавидует и т.д.. и всему остальному... хотя завидовать там нечему.. как говорится "каждый в меру своей испорченности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Алеся передала ОГРОМНОЕ СПАСИБО Боде (Оле) и ее мужу за поездку к Матренушке сегодня. Мальчишкам кто то подарил билеты в цирк на сегодня и после Матренушки они поехали с бабушкой туда, а Алеся поехала в роддом Балашихи на скининг (УЗИ),слава богу показало все хорошо! Сказали красивый и здоровый ребеночек. (пока не показывается кто .. рановато ..) Она сегодня уставшая, но ОЧЕНЬ довольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.