Hamlet Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Жень именно!!!? Считать надо каждый конкретный случай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Одно дело теория, а другое практика. Среди моих знакомых людей имеющих вклады нет а инвестиционные квартиры есть Среди моих тоже самое. Знаете почему? Реклама - двигатель. Почему тут пишу - потому что сам недавно озадачился вопросом вложений, и получилось, что вложения на котловане не так однозначны по сравнению с банками. Банки однозначно платят. Застройщики.... - стоит почитать темы только данного форума и все понятно. А уж сколько их вообще.... Брателло эт не я прав...это азы))) это мы еще до ликвидности не перешли Закончим с азами научу npv считать)))) Npv и прочее для основной массы инвесторов в квартиры на котловане скорее всего слишком заморочено. Хотя для понимания этих процессов очень полезно. Полезнее Киосаки, rus, кстати Ты прикалываешся ? Твою страну зовут Россия а не Германия ! Это у нас чиновники сп...ли пол министерства обороны ! Это у нас если тр...ешь нужную дочку станешь министром , ну и так далее , а ты ноунейм банков нет , ЦБ мониторит , ха ха ха Ну покажите, если есть. Тем более что я не призываю вообще в незнакомые вкладывать, Hamlet писал и считал про 8%, а это самая минимальнейшая ставка на сегодня. Причем, это ставка не прогрессивная, то есть в ней не учитываются начисления на уже начисленные проценты. Прогрессивная еще больше. Средняя ставка по вкладам 10-12%. На 3 000 000 вы каждый месяц получите 25000 рублей в месяц дохода при 10% ставке. Считайте стоимость вашей квартиры, ее доходность, ее коммуналку. И не забудьте, что при продаже вы должны заплатить налог. Кстати, а налог на доходы на проценты по вкладам платится? прикалываешся ? Твою страну зовут Россия а не Германия ! Это у нас чиновники сп...ли пол министерства обороны ! Это у нас если тр...ешь нужную дочку станешь министром , ну и так далее , а ты ноунейм банков нет , ЦБ мониторит , ха ха ха Мне вообще по фиг кто чего где ворует. Я писал тут пару месяцев назад, что получил госконтракт, по которому никто никаких откатов не просит и не требует. Кстати, контракт закрыт. Новости я смотрю, но не складываю в их в общую кучу ситуации. Новости на то и новости, чтобы было ярко и интересно. А бытность она давно меняется в нормальное русло. Вклады страхуют и деньги по этим страховкам выплачивают. Это общеизвестно. Повышают капиталы банков (не знаю как на сегодня, может уже повысили). Это положительная тенденция для всех вкладчиков. А надежность застройщиков пока не особо. Я просто тупо представляю себя застройщиком на каком-либо строительстве и понимаю прекрасно, что есть такая огромная куча проблем, которая может не дать мне выполнить взятые на себя обязательства, что мама-не-горюй. А на стройке я давно... Дык для тебя всё стабильно. А вот для меня когда в понедельник полный бак по 30,29, а в пятницу уже 30,56 задумываешся. А бак у меня 70 литров. И пробег в год бывает под сорокушку и это ещё мало по меркам других водителей. А так стабильно всё А я не смотрю. С 15 мая по сегодня 20000 км. Ну, поднимется на рубль, ну и что? Бак 78 литров, 78х1 рубль = 78 рублей. На неделю езды. Большая разница разве? Если выгода от передвижения на машине очевидна в данный момент времени, то тут не о чем спорить даже. Хотя, конечно, я и на электричке не обломаюсь, если удобно, я и на них езжу периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати, а налог на доходы на проценты по вкладам платится? Точно не скажу. Но я не платил. При покупке земли я должен был внести 50% стоимости сразу, а остальные после заключения официального договора и получения свидетельства о собственности. Это примерно от трех месяцев до полугода. Я положил оставшуюся часть на депозит. На прценты докупил еще один киловатт(15 тыров) Можно было эффективней использовать конечно. Но тут риск был минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот блин, все приумножают, вкладывают и сохраняют - вы лучше расскажите, как заработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я не смотрю. С 15 мая по сегодня 20000 км. Ну, поднимется на рубль, ну и что? Бак 78 литров, 78х1 рубль = 78 рублей. На неделю езды. Большая разница разве? Если выгода от передвижения на машине очевидна в данный момент времени, то тут не о чем спорить даже. Хотя, конечно, я и на электричке не обломаюсь, если удобно, я и на них езжу периодически Я не в этом смысле. Мне выгода моего авто на лицо. Был бы не выгоден продал бы давно. В смысле того что при Жекиной пресловутой стабильности разве у страны добывателя нормальна такая стоимость и рост топлива?! Хотя это уже из другой оперы. А по теме я тоже так посчитал. Что при моей покупки хаты в 2005 году за полтора ляма и при её стоимости сейчас с ремонтом не дороже 6,5, то же типо не плохой навар. Но если всё посчитать и прикинуть, то не такой уж и навар получается. При вложении в бизнес отстрел больше выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот блин, все приумножают, вкладывают и сохраняют - вы лучше расскажите, как заработать))) Так тут одни теоретики ))))) великие экономисты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот блин, все приумножают, вкладывают и сохраняют - вы лучше расскажите, как заработать))) Взять работу и работать, работать и работать. Так тут одни теоретики ))))) великие экономисты )))) Не не все, ты один наверначи практик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот блин, все приумножают, вкладывают и сохраняют - вы лучше расскажите, как заработать))) Так заработок и есть приумножение вложенного. Кто-то вкладывает в детей - они вырастают существенней родителей. Кто-то в недвигу разбираясь в этом. Кто-то в обучение себя, и последующим опытом получает дивиденды. Деньги из пустоты не возьмутся, нужен ум и/или капитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не не все, ты один наверначи практик а то украл=>выпил=>в турму ...тфу ты, не то: нашёл=>продал=>пропил ой....опять не то : скопил=>вложил=>продал/заработал=>навар пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Просто присоединиться к последнему этапу цепочки. последний этап цепочки строго для инвесторов ! так что проходим мимо !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.