Земляничка Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо Ольге за книги! Рядом с местом нашей встречи была скорая на вызове, так что книжки сразу передали девочкам в отделение! Могу передать книжки для малышей и игрушки-сортеры (пластик) и если можно мягкие игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Могу передать книжки для малышей и игрушки-сортеры (пластик) и если можно мягкие игрушки. Спасибо за предложение! Мы будем рады всему, кроме мягких игрушек. Я до 16 ч буду в инфекционном отделении, а потом пойду в Домовенок. Могу вечером подойти куда скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Какого рода книги нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 какой рост у девочек, есть приличные вещи б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.