sveta Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 вот опять год прошел и у моей подруги(она занимается оптовой торговлей шапок) остался товар.Она бы его отдала в приюты и дома престарелых,детские дома!!!!В том году она через меня и наш сайт попыталась помочь таким заведениям,но как я поняла из ее слов-неудачно!!!!!!Под видом волонтеров,у нее благополучно забрали все мешки с шапками,но как она поняла,до нужных мест они не дошли(((((Теперь бы хотелось помочь как и тогда ,но чтобы это дошло до нуждающихся людей!!!!!!Может кто контактами проверенными поможет?????Вот ее телефон 892663778десять-Марина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янина Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 У меня сейчас лежат два отказничка. Девочкам по три годика. Может для них что-нибудь подберете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sveta Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 Шапки минимум на подростков((((Сейчас Марине позвонила,она поспрашивает у коллег,может чего найдет)))))А так у меня дочь тоже 3 лет,могу свое б.у перебрать !Так можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янина Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Можно. Может быть у кого-нибудь остались детские книжки, прочитанные и уже не интересные вашим малышам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 вот опять год прошел и у моей подруги(она занимается оптовой торговлей шапок) остался товар.Она бы его отдала в приюты и дома престарелых,детские дома!!!!В том году она через меня и наш сайт попыталась помочь таким заведениям,но как я поняла из ее слов-неудачно!!!!!!Под видом волонтеров,у нее благополучно забрали все мешки с шапками,но как она поняла,до нужных мест они не дошли(((((Теперь бы хотелось помочь как и тогда ,но чтобы это дошло до нуждающихся людей!!!!!!Может кто контактами проверенными поможет?????Вот ее телефон 892663778десять-Марина Рита (ник Гранат) тут на форуме собирала вещи для детских домов, один в Угличе там совсем проворовавшийся, там совсем туго было. Она говорила, что первое время туда даже еду возили. Если не найдете, напишите в личку, я ей позвоню, она даст контакты людей, которые вещи собирают. Довольно показательно то, что если хотите, можете сами съездить, отвезти. Можно. Может быть у кого-нибудь остались детские книжки, прочитанные и уже не интересные вашим малышам? А где они у вас? Давайте я пару книжек передам и может чего вкусненького? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sveta Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 Рита (ник Гранат) тут на форуме собирала вещи для детских домов, один в Угличе там совсем проворовавшийся, там совсем туго было. Она говорила, что первое время туда даже еду возили. Если не найдете, напишите в личку, я ей позвоню, она даст контакты людей, которые вещи собирают. Довольно показательно то, что если хотите, можете сами съездить, отвезти. А где они у вас? Давайте я пару книжек передам и может чего вкусненького? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jkz Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Я тоже могу книжек передать. Как с вами связаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Сег были в больнице у Алеси Третьяковой, мужа которой расстрелял Виноградов. Ситуация там аховая по деньгам, 2-е детей, третий в животике. у старшего шапки точно нет(10 лет), если есть на маленьких, то и этим запасные шапки не помешают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янина Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Я тоже могу книжек передать. Как с вами связаться? Отказники, дети изъятые из семей и подобранные на улице лежат в инфекционном отделении у нас в ЦГБ. Я живу в Ольгино. 8.903.243.36.50 Для малышей у нас отдельное меню, поэтому что касается еды и всяких вкусняшек, у них все есть в достаточном количестве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янина Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 Спасибо Ольге за книги! Рядом с местом нашей встречи была скорая на вызове, так что книжки сразу передали девочкам в отделение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.