Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вообще смешно) и в тоже время печально- вот что значит бабская доля ...собрались мамочки раз в пятилетку расслабится, посидели немного и бегом домой, потому что дома мужья, дети - все голодные)) мясо, тесто.. Короче дел по горло! Расслабились называется)) Вы видели мужиков, которые собрались пивка попить и через пару тройку часиков разбежались, потому что дома дела ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вообще смешно) и в тоже время печально- вот что значит бабская доля ...собрались мамочки раз в пятилетку расслабится, посидели немного и бегом домой, потому что дома мужья, дети - все голодные)) мясо, тесто.. Короче дел по горло! Расслабились называется)) Вы видели мужиков, которые собрались пивка попить и через пару тройку часиков разбежались, потому что дома дела ждут))) Оль, у меня муж так ходил пару раз к друзьям на ДР, когда я только Сашку родила. Так что мы с ним квиты в этом вопросе) Легче нам станет, когда дети подрастут и мы сможем всем зоопарком куда-то ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Оль, у меня муж так ходил пару раз к друзьям на ДР, когда я только Сашку родила. Так что мы с ним квиты в этом вопросе) Легче нам станет, когда дети подрастут и мы сможем всем зоопарком куда-то ходить. Да понятно что есть исключения) мой вообще никуда не ходил когда я Макса родила и очень долго, с Аленкой и мне проще и он может уехать) но с условием что забирает с собой старшего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Так прикольно почитывать тему, которая началась как положено, а съехало все на посиделки))) я всё облизывалась на вашу встречу, но мы еще совсем малышки. На следующую уже постараюсь попасть. А то Оля курсы прикрыла, поболтать как раньше на занятии не удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девушки) как насчет посидеть поплакать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Девушки) как насчет посидеть поплакать ))) Повторяю вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Давайте перефразируем и соберемся посидеть посмеяться )) Обсудим варочные панели, духовки, весну и тряпки. Можно еще обсудить диеты, а то у меня как-то плохо получается худеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ага) я не против Только я бы пошла в кайфын в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Повторяю вопрос) короч, на троих уже получается)))осталось определиться с датой и временем)еще одна девочка хотела,она с нашего класса, на форуме тоже есть)Аню дарси тоже возьмем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я могу в воскресенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.