Jump to content

Как отдать ребенка в садик в год-полтора-2

Liya

Recommended Posts

Оль, поймет только тот,кто был в такой шкуре. я сидела 4 года-думала сойду с ума. хотя и училась и переезжали, ремонт, вроде куча забот, но это оч тяжело-день сурка, сейчас тоже вроде работаю, но вроде и дома, иногда крыша сбоит))

Кроме того что моя крыша сбоит, я боюсь еще и муж поломается у меня и тогда мне точно придется самой всех содержать.

Я когла первого кормила мечтала когда закончу напиться, а перестала кормить и напиваться не захотелось)

а я уже со столькими мамками пообещала напиться,к огда дети подрастут, то муж уже боится, что я сопьюсь. :)

Я когла первого кормила мечтала когда закончу напиться, а перестала кормить и напиваться не захотелось)

Всю беременность и кормление мечтала. В итоге уже не кормлю, а напиться совесть не позволяет, а вдруг что произойдет, а я не в адеквате :)

Всю беременность и кормление мечтала. В итоге уже не кормлю, а напиться совесть не позволяет, а вдруг что произойдет, а я не в адеквате :)

ты контролер по натуре, да?

мужчины справляются !!!

надо, чтобы муж дома подстраховал :)

ты контролер по натуре, да?

мужчины справляются !!!

только потом дома бедлам и все надо отмывать, но в остальном- отлично, порой даже обидно, что им без меня так весело :)

когда дойдешь до ручки, пофиг, что потом надо будет отмывать))

Liya, но справляются же!!! а иначе их до старости нужно будет охранять, чтоб не испачкали чего ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...