Перейти к содержанию

Как отдать ребенка в садик в год-полтора-2

Liya

Рекомендуемые сообщения

Оль, мы просто обязаны хоть на час установить табу на разговоры о памперсах :)) Хотя Лиля из них такие торты делает, загляденье :))

В общем, дамы, позвонила я в Трактир, заказала нам стол в некурящем зале на 14,00 на 5 человек.

Аня ( Дарси) ведь тоже придет?

Лиль просто дети у нас мелкие и мы все про пюрешки да про какашки)

А давайте завтра вообще про детей не разговаривать)?

Оль, ты думаешь это возможно? :)))) Мы ж будем как те военные из анекдота, которым матом разговаривать запретили:))

Лиль просто дети у нас мелкие и мы все про пюрешки да про какашки)

А давайте завтра вообще про детей не разговаривать)?

Оля, я половину суток говорю про какашки и кашки)))))))) а еще мяукаю и гавкаю))))))))) так что думаю я больше вас всех вместе взятых в этом варюсь)))))) не боись)))))) я лично мечтаю о шампанском, а там посмотрим)))))))))

Оль, мы просто обязаны хоть на час установить табу на разговоры о памперсах :)) Хотя Лиля из них такие торты делает, загляденье :))

В общем, дамы, позвонила я в Трактир, заказала нам стол в некурящем зале на 14,00 на 5 человек.

Аня ( Дарси) ведь тоже придет?

Оль, ты думаешь это возможно? :)))) Мы ж будем как те военные из анекдота, которым матом разговаривать запретили :))

Люба, молодецЬ))) Аня будет, я гарантирую(ща как раз массаж делаем и мечтаем)))))))

ну а ребенка, Оль, уже не отдаем в сад?))))я бы встречалась чаще!))все оч понравилось, спасибо за компанию)

ну а ребенка, Оль, уже не отдаем в сад?))))я бы встречалась чаще!))все оч понравилось, спасибо за компанию)

Про ребенка тема всеравно актуальна) отдам не отдам, но придется

мне тоже показалось что мало, а вот боюсь нашим мужьям показалось что долго :D :D :D

Моему не показалось ))) говорит рано пришла)

Про ребенка тема всеравно актуальна) отдам не отдам, но придется

Моему не показалось ))) говорит рано пришла)

а к нам поздно(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...