Liya Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Оль, мы просто обязаны хоть на час установить табу на разговоры о памперсах ) Хотя Лиля из них такие торты делает, загляденье ) В общем, дамы, позвонила я в Трактир, заказала нам стол в некурящем зале на 14,00 на 5 человек. Аня ( Дарси) ведь тоже придет? Лиль просто дети у нас мелкие и мы все про пюрешки да про какашки) А давайте завтра вообще про детей не разговаривать)? Оль, ты думаешь это возможно? ))) Мы ж будем как те военные из анекдота, которым матом разговаривать запретили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лиль просто дети у нас мелкие и мы все про пюрешки да про какашки) А давайте завтра вообще про детей не разговаривать)? Оля, я половину суток говорю про какашки и кашки)))))))) а еще мяукаю и гавкаю))))))))) так что думаю я больше вас всех вместе взятых в этом варюсь)))))) не боись)))))) я лично мечтаю о шампанском, а там посмотрим))))))))) Оль, мы просто обязаны хоть на час установить табу на разговоры о памперсах ) Хотя Лиля из них такие торты делает, загляденье ) В общем, дамы, позвонила я в Трактир, заказала нам стол в некурящем зале на 14,00 на 5 человек. Аня ( Дарси) ведь тоже придет? Оль, ты думаешь это возможно? ))) Мы ж будем как те военные из анекдота, которым матом разговаривать запретили ) Люба, молодецЬ))) Аня будет, я гарантирую(ща как раз массаж делаем и мечтаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Хорошая тема получилась))) Это была моя такая стратегия))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Здорово было! Я прямо душой отдохнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я конечно понимаю что опоздала, но всеравно мало))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну, можно ввести традицию, раз в пару месяцев собираться поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну а ребенка, Оль, уже не отдаем в сад?))))я бы встречалась чаще!))все оч понравилось, спасибо за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мне тоже показалось что мало, а вот боюсь нашим мужьям показалось что долго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну а ребенка, Оль, уже не отдаем в сад?))))я бы встречалась чаще!))все оч понравилось, спасибо за компанию) Про ребенка тема всеравно актуальна) отдам не отдам, но придется мне тоже показалось что мало, а вот боюсь нашим мужьям показалось что долго :D Моему не показалось ))) говорит рано пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Про ребенка тема всеравно актуальна) отдам не отдам, но придется Моему не показалось ))) говорит рано пришла) а к нам поздно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.