Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 по времени уточняем-14 или 15? давайте 14.30?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 по времени уточняем-14 или 15? давайте 14.30?? Да идите к 2 раз всем удобно) на меня точно не ориентируйтесь, я как только так сразу))) может и к 2 получится Я с вами, девушки, посчитайте меня Давай давай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Блин, я тоже хочу, но мне завтра не с кем детский садик оставить, муж работает((((( сижу и лью слезки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В общем, мой доблестный муж сказал что-то типа "вали уже наконец", так что я могу и в 2 и в 2,30 и в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В общем, мой доблестный муж сказал что-то типа "вали уже наконец", так что я могу и в 2 и в 2,30 и в 3. гыы)) Люба,т.к. мне чем раньше,тем лучше,давай к 14 тогда))) тема,конечно,такое название имеет, что враги ни вжись не догадаются, что здесь обсуждается))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мы с Олей вместе подтянемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 гыы)) Люба,т.к. мне чем раньше,тем лучше,давай к 14 тогда))) тема,конечно,такое название имеет, что враги ни вжись не догадаются, что здесь обсуждается))))))))))))))))))))) Хорошо, в 2 Зато не мамки и не заходят Сразу определенный отбор по параметрам PS: Оль, ты помнишь, что напиться с горя на радостях я предложила, чтобы ты не грустила ) Так что будет крайне непорядочно, если мы-таки напьемся, но без тебя. Приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Люба. Полюбому приду!)) Только вот боюсь Лиле с нами скучно будет))) А где этот трактир то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Люба. Полюбому приду!)) Только вот боюсь Лиле с нами скучно будет))) А где этот трактир то? Лиле не будет))) открою секрет: старшему 19-й год, я до сих пор договариваюсь с подружками, с кем коляску катала,встретиться и сделать то, что мы собираемся))))))))))))))надо в конце концов это сделать)))))))))))) а то почти 20 лет откладываю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лиль просто дети у нас мелкие и мы все про пюрешки да про какашки) А давайте завтра вообще про детей не разговаривать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.