Darcy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я за и за Трактир и за время, после обеда удобно. Вернутся часов в семь чтобы уже домой точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 2 часа дня это ж прям утренник какой то я так рано даже пить стесняюсь а если с 2х до 7 это ж что с нами будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мне чем раньше,тем лучше, я тоже за! думаю, что в 2 места должы быть. мы пить будем? че,такси?))) В 2 часа дня это ж прям утренник какой то я так рано даже пить стесняюсь а если с 2х до 7 это ж что с нами будет даешь утренник мамский!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так а что за корпоративка без выпивки))) Люба предлагала бутылочку винца раздавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Девочки, ну мы идем или нет ))) Место и время выбирайте без меня, я в 2 всеравно не могу, позвоню Лиле как освобожусь и приду туда где вы будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 бронировать не будем, созваниваемся затвра и подъезжаем к трактиру к 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Давайте, к 2-м к Трактиру. На тему бутылочки винца, так а почему и нет? Мы ж не "в дрова" будем напиваться. Оля, а ты во сколько сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Давайте, к 2-м к Трактиру. На тему бутылочки винца, так а почему и нет? Мы ж не "в дрова" будем напиваться. Оля, а ты во сколько сможешь? Надеюсь что часа в 3)) моя малыша спит в другие часы))) но дело даже не в этом, у мужа дела есть, я от него завишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 может давайте к 3? я люблю шампанское!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я с вами, девушки, посчитайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.