Liya Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я тоже в боулинг не играю, а там что-нить пьют, кроме пива? Может сходим куда-нить в приличное место, закажем что-нить вкусненькое, что приготовлено не самой, взять бутылочку хорошего винца...а? Вон, обираловка перебралась поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я тоже в боулинг не играю, а там что-нить пьют, кроме пива? Может сходим куда-нить в приличное место, закажем что-нить вкусненькое, что приготовлено не самой, взять бутылочку хорошего винца...а? Вон, обираловка перебралась поближе. Я за!) еще Самарканд тут на форуме хвалили. Якитория, кайфын )) есть че выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я,кстати, перепутала. к маме еду в др выходные.т.ч. готова поддержать)))сображать на троих будем или еще кто присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Может сходим куда-нить в приличное место, закажем что-нить вкусненькое, что приготовлено не самой, взять бутылочку хорошего винца...а вот это самое основное)))) я с вами (правда еще не договорилась чтобы меня отпустили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вот это самое основное)))) я с вами (правда еще не договорилась чтобы меня отпустили ) Аня, давай договаривайся! Я своему сказала уже, что у меня корпоративка)) Вот нас уже 4) знаю еще пару девочек тут, которые бы с удовольствием пошли, просто наверное еще в тему не заходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ох, девы, а у меня мужа в командировку собирается, я бы с вами наплакалась(или наклюкалась ) за 10 лет бесконечного декрета ( мои уже с утреца передрались и крик на всю квартиру, как же они мне дороги !!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Девушки, так что у нас с корпоративкой Может надо уже резервировать места на воскресенье? Идем? И куда пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Девушки, так что у нас с корпоративкой Может надо уже резервировать места на воскресенье? Идем? И куда пойдем? Может в Трактир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Может в Трактир? я -за, там и вкусно и обстановка спокойная, у кого есть тел, зарезервируйте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Раньше в Трактире можно было бронировать столики только если есть их карта, которую они давали по непонятным критериям. А по времени когда кто может? Мне было бы удобно после обеда, часа в 2, пока дети спят. Кому как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.