Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну дык и я серьезно - идите конечно. только не тяните с долгими сборами, а определяйте время "хэ" и место "ху", а то как в анекдоте - весь пар в гудок удет.. Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мысленно с вами )) так нечестно Лельчик воскресенье предлагала. давайте в следующее?(как интересно тема про сад трансформировалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 так нечестно Лельчик воскресенье предлагала. давайте в следующее?(как интересно тема про сад трансформировалась ) Ага ага ))) я тоже смеюсь))) думала как малышку в сад отдать, а закончилось все бонально пьянкой)))) Кстати я когда курсы вела, мы с моими девчонками ходили перед новым годом на корпоративку в боулинг, я была сильно беременная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да и садик не дешевый, в основном стоимость до двацатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну так че))) когда пьянка? Предлагаю в следующие выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ага ага ))) я тоже смеюсь))) думала как малышку в сад отдать, а закончилось все бонально пьянкой)))) Кстати я когда курсы вела, мы с моими девчонками ходили перед новым годом на корпоративку в боулинг, я была сильно беременная )))) Давайте в боулинг в следующее воскресенье все вместе, зажжем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну так че))) когда пьянка? Предлагаю в следующие выходные! согласна! я свободна в субб после 15 Давайте в боулинг в следующее воскресенье все вместе, зажжем)))) если боулинг, нужно заранее резервировать дорожку. я не играю, но мне все равно где,лишь бы компания хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В субботу не могу( тока в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В субботу не могу( тока в воскресенье ну начинаецо!))надо было вчера ночью воспользоваться предложением Олега насчет шампанского, а то точно весь пар в гудок уйдет))) если я в воскр к маме не поеду, поддержу. а вы во ск собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну начинаецо!))надо было вчера ночью воспользоваться предложением Олега насчет шампанского, а то точно весь пар в гудок уйдет))) если я в воскр к маме не поеду, поддержу. а вы во ск собираетесь? Так я сразу еще вчера писала, что могу только по воскресеньям и понедельникам, в другие дни мне детей некуда девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.