MamaM Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ой, а расскажите пожалуйста про эти ясли? Мы как раз в них пойдем через недельку примерно) Да хоть готовся хоть не готовся, мы прошлую зиму безвылазно болели, после лета было чуть лучше, но с октября я вышла на работу и видимо тоже адаптация, а общам с декабря мне кажется мы болеем постоянно все по кругу (( один заканчивает, другой начинает и т д. Вот сейчас после тех шашлыков отболели сильно, уколы кололи( сейчас 2 дня отходили в сад, каждый раз иду забирать и в напряге( Тут не то что осточертело, просто руки опускаются порой Оля терпение, только терпение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не знаю, что можно рассказать. садик, как садик, ничего необычного...Тут выше много вопросов было- разрушают ли памперс на сон или прогулку? Ходят ли вообще гулять? Докармливают ли если ребенок сам не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тут выше много вопросов было- разрушают ли памперс на сон или прогулку? Ходят ли вообще гулять? Докармливают ли если ребенок сам не ест? нам первое время одевали памперс на сон и на прогулку, но моя дочка была (и есть) самая маленькая в группе. она ноябрьская. гулять ходят не часто, потому как в нашей группе няни скорее нет, чем есть. некушающих детей кормят, кто сам кушает - докармливают. спят в "кроватка-комодах" трехярусных. самые маленькие - внизу. в группе очень тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Витаминов выпили разных цистерну за зиму, при чем хороших( за границей заказывала), толку особо не заметила( Попробуем оцилококцинум ) Мы тоже пьем витамины, сделали анализ крови, врач говорит не хватает железа, потому болеем часто. Вот выздоровеем, съездим к ней, она распишет как нам это железо принимать ( там какие-то мудреные схемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мы тоже пьем витамины, сделали анализ крови, врач говорит не хватает железа, потому болеем часто. Вот выздоровеем, съездим к ней, она распишет как нам это железо принимать ( там какие-то мудреные схемы) помните я вас с яной в кафе знакомила? она уже лет 6 лечит детей только гомеопатией. у них какая-то крутая гомеопат. рассказывала, что первое, что она сказала сделать, это сдать анализы(волосы в том числе сдавали) на недостающие микроэлементы. дети у нее сейчас болеют очень редко и не сильно. я в последнюю нашу простуду купила такие же как у них лекарства(на гомеопата пока денег нет). лекарства от кашля, т.к. у нас всегда в кашель противный и тяжелый все болячки скатываются. так вот ттт млн раз, очень быстро вылечила данила.проверю еще пару раз этот метод и поеду-таки к этому врачу. результаты янины и в эту нашу болезнь очень впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 помните я вас с яной в кафе знакомила? она уже лет 6 лечит детей только гомеопатией. у них какая-то крутая гомеопат. рассказывала, что первое, что она сказала сделать, это сдать анализы(волосы в том числе сдавали) на недостающие микроэлементы. дети у нее сейчас болеют очень редко и не сильно. я в последнюю нашу простуду купила такие же как у них лекарства(на гомеопата пока денег нет). лекарства от кашля, т.к. у нас всегда в кашель противный и тяжелый все болячки скатываются. так вот ттт млн раз, очень быстро вылечила данила.проверю еще пару раз этот метод и поеду-таки к этому врачу. результаты янины и в эту нашу болезнь очень впечатлилиЛиль, ну вообще все норм.врачи сперва анализы, потом лечение))))Напиши плиз в личку контакты Яниного гомеапата. Я вот раньше тоже не в бады, ни в витамины, ни в гомеапатию особо не верила, сейчас использую все мамины бады, сибирское здоровье, и вообще готова поверить во что угодно, лишь бы дети не болели)))) Мы тоже пьем витамины, сделали анализ крови, врач говорит не хватает железа, потому болеем часто. Вот выздоровеем, съездим к ней, она распишет как нам это железо принимать ( там какие-то мудреные схемы) Люба, у меня у мелкого тоже железодефицитная анемия, Прохорова говорит достаточно на него чихнуть при таких анализах, чтобы заболеть, поэтому лечим анемию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Блин, может и у моего железа не хватает?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 контакты напишу позже, яна в отъезде, мне только напомнить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лиль, ну вообще все норм.врачи сперва анализы, потом лечение)))) Напиши плиз в личку контакты Яниного гомеапата. Я вот раньше тоже не в бады, ни в витамины, ни в гомеапатию особо не верила, сейчас использую все мамины бады, сибирское здоровье, и вообще готова поверить во что угодно, лишь бы дети не болели)))) Люба, у меня у мелкого тоже железодефицитная анемия, Прохорова говорит достаточно на него чихнуть при таких анализах, чтобы заболеть, поэтому лечим анемию)))) Резеда, а чем лечите? помните я вас с яной в кафе знакомила? она уже лет 6 лечит детей только гомеопатией. у них какая-то крутая гомеопат. рассказывала, что первое, что она сказала сделать, это сдать анализы(волосы в том числе сдавали) на недостающие микроэлементы. дети у нее сейчас болеют очень редко и не сильно. я в последнюю нашу простуду купила такие же как у них лекарства(на гомеопата пока денег нет). лекарства от кашля, т.к. у нас всегда в кашель противный и тяжелый все болячки скатываются. так вот ттт млн раз, очень быстро вылечила данила.проверю еще пару раз этот метод и поеду-таки к этому врачу. результаты янины и в эту нашу болезнь очень впечатлили Лиль, у меня подружка тоже ходит всей семьей к какому-то шибко модному гомеопату. Прием у него в районе 10ки стоит. По ее словам им очень помогает. И колики они детям так лечили и спину подружки. Он ей еще и гадает там шаманит что-то. В общем, я как-то не очень в такое верю, а проверять больно дорогой эксперимент будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Резеда, а чем лечите? Лиль, у меня подружка тоже ходит всей семьей к какому-то шибко модному гомеопату. Прием у него в районе 10ки стоит. По ее словам им очень помогает. И колики они детям так лечили и спину подружки. Он ей еще и гадает там шаманит что-то. В общем, я как-то не очень в такое верю, а проверять больно дорогой эксперимент будет. я с яной плотно общаюсь 2 года. заливала в своего литры сиропов и кг антибов и молча завидовала. последний раз после аугментина(не-помню,писала или нет, но через знакомых врачей узнала, что аугментин, если попадает в период роста ребенка, может дать осложнения на суставы. для меня это в принципе больной вопрос, а в предпоследний раз, когда болели и пили аугментин, данила скосило. так дало по коленям. что сутки в голос орал, у меня у самой чуть крыша тогда не съехала и теперь уже мес 1.5 хромает на пятку, в общем, до нас это осложнение тоже добралось и это последней каплей явилось) на свой страх и риск я методом научного тыка янины лекарства стала подбирать, 3-4 вариант подошел и прям на глазах(за 4 дня) ребенок стал откашливать(обычно у нас сухой изнуряющий кашель не меньше недели-двух). муж считает, что совпадение, но мы-то болеем постоянно и так быстро еще никогда не вылечивались, но решила еще пару раз проверить, если результат будет тем же, не буду денег жалеть. у этого гомеопата, по-моему, первый прием около 5000 + -, дальше дешевле. лекарства все дешевые. у гомеопатов свои классификации и градации, эта председатель там чего-то,не разбираюсь, но какой-то начальник у гомеопатов)))). в гомеопатии много направлений и шарлатанов. есть действительно такие, которые выписывают лекарства, которые надо мешать по часовой стрелке 6 раз и против 3, потом присесть. а потом только выпить. здесь нет такого и она не заставляет сразу от всех лекарств отказываться. т.е. вполне вменяемая тетя по рассказам. в общем, если еще пару раз так же повезет с лечением, никаких денег не пожалею.( я вообще по натуре фома неверующий, но слишком много "за")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.