Kikaha Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Лиля, а в эти волшебные орурцы-пятиминутки надо воду еще лить? Соня, рецепт кекса http://forum.say7.info/topic6216.html Спасибо))))http://milkypapa.ru/magazin5125.php?mode=folder&folder_id=393045 сайт с кашами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Девочки, у меня Вика заболела((((( температура 38. Понаблюдайте за своими детками на всякий случай. Может что-то дать для профилактики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Девочки, у меня Вика заболела((((( температура 38. Понаблюдайте за своими детками на всякий случай. Может что-то дать для профилактики... как жалко(( я не думаю, что кто-то заразится, они ж на улице были Лиля, а в эти волшебные орурцы-пятиминутки надо воду еще лить? Соня, рецепт кекса http://forum.say7.info/topic6216.html нет, Люб, воды не нужно режешь огурцы(чем крупнее, тем дольше готовится, если нужно прям реально за 5-10 мин, то колечками) примерно 2/3 пакета огурцов, соли я кладу 2 ч.л., сахара 1 ч.л. уроп и чеснок мелко. завязываешь и перетираешь-крутишь в руках хорошенько, мин через 15 можно уже в посуду перекладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Девочки, у меня Вика заболела((((( температура 38. Понаблюдайте за своими детками на всякий случай. Может что-то дать для профилактики... Выздоравливайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Подниму свою тему) Когда Аленка была маленькая я была более решительная отдать ее пораньше в садик, а сейчас когда получили место в ясельках решительности моей убавилось( Девочки, может у кого ходят дети в ясли? Расскажите как чего? Первое что пришло в голову это про памперс, мы так то давно ходим на горшок, но заигравшись может и упустить маленько, да и спим и гуляем пока в памперсе, так мне удобнее наверное... В садике говорят памперс нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Резеда приедет, уверена, что отпишется)))) она старшую в 1.5 отдала и Артур на след день после шашлыков пошел в сад))). я так поняла полет нормальный, на второй день он уже обедать оставался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Резеда приедет, уверена, что отпишется)))) она старшую в 1.5 отдала и Артур на след день после шашлыков пошел в сад))). я так поняла полет нормальный, на второй день он уже обедать оставался))))Они если не ошибаюсь в коммерческий ходят, а там и памперсы и кормят и вообще все немного иначе) и не 25 чел в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мои двойняшки пошли в ясли в 2,5 года. Ходили без памперса, но со сменной одеждой. К саду привыкли быстро, и научились там самостоятельности. А вам сколько сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у меня старший тоже в 2.2 пошел, тогда и памперсов не было. а младшего и в 4.5 еле от сердца оторвала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Драгоценная,У меня наоборот))) Старшего с трудом в 5-ть отпустила, боялась чего-то. А с двойняшками меньше переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.