Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 итак, девушки. сообщение для тех, кто еще с нами)))) в субб точно идем на шашлыки в наше секретное место. компания как я понимаю маленькая))))) и это еще мягко сказано)) кто не знает , где секретное место и желает присоединиться, пишите в лс пойдем часам к 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Олег приехал и сказал многозначительно "канеешна" ПС: Олег ПСС: Пару дынек прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Олег приехал и сказал многозначительно "канеешна" ПС: Олег ПСС: Пару дынек прихватить? ))))))))))))))можно. пару осилим ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ))))))))))))))можно. пару осилим ли?)) они маленькие, Лиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Девы, мы уже точно не поедем((((Поешьте там шашлычку за нас)))) желаю хорошо отдохнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Девы, мы уже точно не поедем((((Поешьте там шашлычку за нас)))) желаю хорошо отдохнуть)))) очень-очень жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Люба, от наших девочек огромнейшее спасибо за десерт)))))))))))))))))) к 20.00 вся трава была вылизана до блеска)))) ни изюминки не пропустили))))))))) еще у меня как минимум остался твой нож и как максимум помидоры, огурцы и багеты. сонины огурцы с помидорами тоже у меня)) готова отдать завтра. после уже будет поздно)))))))))))) девчонки, спасибо за компанию!)))после вашего отъезда было очень скучно и пусто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 кстати, готова обсудить дату следующей встречи!!! хочу в ревиталь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Люба, от наших девочек огромнейшее спасибо за десерт)))))))))))))))))) к 20.00 вся трава была вылизана до блеска)))) ни изюминки не пропустили))))))))) еще у меня как минимум остался твой нож и как максимум помидоры, огурцы и багеты. сонины огурцы с помидорами тоже у меня)) готова отдать завтра. после уже будет поздно)))))))))))) девчонки, спасибо за компанию!)))после вашего отъезда было очень скучно и пусто)))) Ну хоть кто-то мой кекс съел)) Лиль, помидоры из Ростова, огурцы с дачи, ешьте, они вкусные. Нож тогда на следующих шашлыках заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Драгоценная, Люба, от наших девочек огромнейшее спасибо за десерт)))))))))))))))))) к 20.00 вся трава была вылизана до блеска)))) ни изюминки не пропустили))))))))) еще у меня как минимум остался твой нож и как максимум помидоры, огурцы и багеты. сонины огурцы с помидорами тоже у меня)) готова отдать завтра. после уже будет поздно)))))))))))) девчонки, спасибо за компанию!)))после вашего отъезда было очень скучно и пусто)))) Лиля, спасибо, что вытащила нас, было здорово)))) помидоры ешьте они саратовские, а огурцы подмосковные с дачи )))) так что приятного аппетита. девочки рецепт кексов в студию, мне и тот и другой понравились, оч. вкусно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.