Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 открой отдельную тему, чтоб не забыть, где коннект ) я на полном серьезе совершенно не против куда-ниб в кафе на мамско-ольгинскую вечеринку пойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я на полном серьезе совершенно не против куда-ниб в кафе на мамско-ольгинскую вечеринку пойти)) угу... осталось только найти няню, готовую посидеть с такой оравой, пока мамки отрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я на полном серьезе совершенно не против куда-ниб в кафе на мамско-ольгинскую вечеринку пойти)) И я! Могу по восресеньям и понедельникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И я! Могу по восресеньям и понедельникам) И я! Могу по восресеньям и понедельникам) вот, уже конкретика пошла! угу... осталось только найти няню, готовую посидеть с такой оравой, пока мамки отрываются а отцы на что?)))))или скинуться на няню и скинуть ей отпрысков на пару часов)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я на полном серьезе совершенно не против куда-ниб в кафе на мамско-ольгинскую вечеринку пойти)) как мой муж сказал "карпаратиффка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мне вам шампанского-вина-пива-водки привезти чтоб вы уже свалили и не томили? а то крику много, а толку мало.. идите уже куда-нибудь пить-курить-морально разлагаться пс: Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мне вам шампанского-вина-пива-водки привезти чтоб вы уже свалили и не томили? а то крику много, а толку мало.. идите уже куда-нибудь пить-курить-морально разлогаться пс: Олег :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мне вам шампанского-вина-пива-водки привезти чтоб вы уже свалили и не томили? а то крику много, а толку мало.. идите уже куда-нибудь пить-курить-морально разлогаться пс: Олег Не боишься, что мы потом за гитарой придем ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не боишься, что мы потом за гитарой придем ;-))) Оль, после нашей защиты диплома ему уже ничего... нет... не так )... у меня муж такой чуткий... он нам сам гитару вынесет, лишь бы я ныть перестала, что устала. О! Зачетно! Мы с Любкой с разных компов одновременно написали - все, что написали обЪеденилось в одно сообщение.. вот это уже писал я: как говорила Манька-Облигация - "не бери на понт, мусор!" (ничего личного, прочто цитата да без проблем нас энтим не напугаешь.. после того, как ЛюбофМихална в караоке (будучи в.. эээ... ммм.. в некотором расслабленном состоянии пела дурным голосом дурные песни мне уже ничего не страшно ) а если будет настроение, то мы еще и подпоем Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да мой нам тоже гитару я думаю вынесет))) если что) это я так, анекдот вспомнила) А вообще серьезно, может соберемся куда нить, хоть просто на пару часиков, хоть в кайфын или еще куда, это пока я не пью особо))) потом можно и в караоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.