Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лиль, я еще отпишусь до предоплаты на всяк случай. Когда ее вносить? я поеду на след неделе. если раньше не попросят, то где-то в среду-четверг Лиль, я денежку отдам по любому, но наверное 2- го улечу, короче завтра станет ясно)))) это прикол такой?)))вы там на пару с лельчиком прикалываетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я поеду на след неделе. если раньше не попросят, то где-то в среду-четверг это прикол такой?)))вы там на пару с лельчиком прикалываетесь?))) Я извиняюсь, но меня точняк не будет только что оплатила 5 дней на море, а то до сентября (на сицилию летим ) не доживу )))))) Давайте в эту субботу,а? или в воскресенье Лиль я стопудово денежку отдам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я извиняюсь, но меня точняк не будет только что оплатила 5 дней на море, а то до сентября (на сицилию летим ) не доживу )))))) Давайте в эту субботу,а? или в воскресенье Лиль я стопудово денежку отдам)))) ты денежку отдашь,зная, что тебя стопудово не будет?)))сильно!))) я могу и в эту субботу. только похоже я одна и могу. приходи в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лиля, мы 3-го точно не сможем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 жалко. я прям расстраиваюсь уже. кто идет, так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Лиль, нас тоже вычеркни(( к сожалению и к счастью мы решили задержаться в Житомире!)) Тут так классно, Шикарная погода. все дешево)) в общем сама в се знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Лиль, давай попробуем дубль 2, когда все съедутся? П.с. Хочу в Житомир, надоела эта холодрястия, сил нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Лиль, давай попробуем дубль 2, когда все съедутся? П.с. Хочу в Житомир, надоела эта холодрястия, сил нет( вообще мы собираемся в любом случае. отменю только если погода совсем уж нелетная будет. буду думать до среды, дальше нужно платить уже. дубль 3 никто не мешает сделать после дубль 3). только у меня ребенок скоро на море уезжает, без него не пойдем наверное. пы.сы. а ты шо тоже знаешь что такое житомир?)))))))))))или лельчик просто завлекла?) Лиль, нас тоже вычеркни(( к сожалению и к счастью мы решили задержаться в Житомире!)) Тут так классно, Шикарная погода. все дешево)) в общем сама в се знаешь) еех, ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 пы.сы. а ты шо тоже знаешь что такое житомир?)))))))))))или лельчик просто завлекла?) Не, мне уже хоть в Гондурас, лишь бы в лето((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Жалко, что-то совсем никто не может((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.