Драгоценная Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Надеюсь. Просто сейчас первые дни тяжелые, потом полегче будет... конечно, будет полегче. за 3 числа почти 2 недели. у вас без смещения надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 конечно, будет полегче. за 3 числа почти 2 недели. у вас без смещения надеюсь? С подвывихом. И меня смущает, его не вправили, загипсовали так...Короче, ближе к августу будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 С подвывихом. И меня смущает, его не вправили, загипсовали так...Короче, ближе к августу будет видно. Поправляйтесь, терпения тебе и Дане, очень жалко ребенка ну и тебя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Лиля, посчитай нас 2 чел. Оля, выздоравливайте, первые дни тяжко конечно...Были в Здоровье у Рудакова, но он хирург-ортопед, по нашей проблеме все четко сказал, претензий нет. На всякий пожарный имей ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ок. итого подтвержденных на сег день мы, люба, резеда, лельчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ок. итого подтвержденных на сег день мы, люба, резеда, лельчик? И мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И мы)))) да) люба, резеда, соня, лельчик. возможно дарси. короч, как раз наша чудесная компания получается. очень надеюсь, что Олечка бодя придет. желаю Дане как можно скорее поправиться! на следующей неделе буду делать предоплату. кто сомневается,давайте мне сразу деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да) люба, резеда, соня, лельчик. возможно дарси. короч, как раз наша чудесная компания получается. очень надеюсь, что Олечка бодя придет. желаю Дане как можно скорее поправиться! на следующей неделе буду делать предоплату. кто сомневается,давайте мне сразу деньги)) Лиль, я еще отпишусь до предоплаты на всяк случай. Когда ее вносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лиль, я денежку отдам по любому, но наверное 2- го улечу, короче завтра станет ясно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.