Liya Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не угадала))) это как раз мое любимое-организовывать, договариваться и т.п. вот где б найти , чтоб такое же, но за деньги)))))))))))))))))) Есть такая работа ) Не знаю как назвать специальность, обычно используют универсальное слово "менеджер". На моей прошлой работе девочки организовывали семинары для стоматологов. Но,я хочу заметить, там не только организовывать, собирать и состыковывать, там еще приходилось пьяных стоматологов собирать в кучку в гостиницах, вытаскивать на себе из самолетов и проч. радости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Есть такая работа ) Не знаю как назвать специальность, обычно используют универсальное слово "менеджер". На моей прошлой работе девочки организовывали семинары для стоматологов. Но,я хочу заметить, там не только организовывать, собирать и состыковывать, там еще приходилось пьяных стоматологов собирать в кучку в гостиницах, вытаскивать на себе из самолетов и проч. радости ) хорошая работа)))) в менеджеры пойду, пусть меня научат)))! итак, хочу все-таки посчитать, кто у нас будет(детей за человеков пока не считаю)), но будьте готовы , что за детей старше 5 лет придется платить) резеда-1 чел? мы-2чел люба-2 чел аня дарси-2 чел бодя-2 чел лельчик( у тебя муж сможет?)-?чел соня-?чел наташа-? аня хаммер? никого не забыла? отписывайтесь по поводу субботы 3 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мы скорее всего можем! И даже муж в отпуске!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вечером с мужем поговорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сообщение по теме перенес сюда: http://www.olgino.info/forum/topic/35459-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ Эту тему переименовываю. Чтобы "мужики не набежали", название будет почти такое же, только цифра 2 в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сообщение по теме перенес сюда: http://www.olgino.info/forum/topic/35459-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ Эту тему переименовываю. Чтобы "мужики не набежали", название будет почти такое же, только цифра 2 в конце спс)) Мы скорее всего можем! И даже муж в отпуске!) Оля, мне нужно точно. т.к. буду вносить предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 девушки, продублирую условия бронирования в ревитале. стоимость 1000 руб с человека. из них 500руб аренда, 500 вынужденный заказ из ресторана( меню скудное и очень дорогое. я предложу заказать бутерброды, оливки-маслины-сырные тарелки и фруктовую вазу например. т.е. с собой мы приносим только шашлык и напитки. их меню позже выложу) они вынуждают делать предоплату 50% заранее, т.к. ресторан делает закупку непостредственно под заказ. думаю, что нужно будет делать предоплату за 3-4 дня. рисковать своими средствами боязно)).чтоб ы информация не ушла, повторяю: встреча перенеслась на 3 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лиль, если надо предоплату только 50% на еду, а за беседку по факту, то нас считай, 2 чел, тыщу отдам тебе если не получится пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лиль, если надо предоплату только 50% на еду, а за беседку по факту, то нас считай, 2 чел, тыщу отдам тебе если не получится пойти да, предоплата только за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лиль, мы пока пасуем. У меня Дана вчера сломала руку. Сейчас температурит и вообще плоха. Если кто может порекомендовать хорошего специалиста в Железке (хирурга, ортопеда,травматолога) буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.