Aditi Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 девочки, дата -любые выходные, в принципе и будни возможно, если с отпуском у мужа совпадет. Оля(бодя) рыбалка-это для ценителей и интересующихся, остальные будут шашлык жарить)))ссылку дала выше, фиштайм в балашихе. там оч симпатичные домики-беседки+патио. вроде аренда 7000 на световой день. если скооперироваться. не дорого получится. детская площадка и ухоженная территория и кафе имеются я ориентировочно забила выходные через 2 недели-давайте пока эту дату обсудим, а там решим по тому кто когда может. А хто-то ж на Малышевой сидит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А хто-то ж на Малышевой сидит? )) йа)) пока наивно верю, что пару кусочков шашлыка и салат погоды не испорят)))(сегодня будет макдональдс сниться, сидела на рисе, скорей бы завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 девочки, дата -любые выходные, в принципе и будни возможно, если с отпуском у мужа совпадет. Оля(бодя) рыбалка-это для ценителей и интересующихся, остальные будут шашлык жарить)))ссылку дала выше, фиштайм в балашихе. там оч симпатичные домики-беседки+патио. вроде аренда 7000 на световой день. если скооперироваться. не дорого получится. детская площадка и ухоженная территория и кафе имеются я ориентировочно забила выходные через 2 недели-давайте пока эту дату обсудим, а там решим по тому кто когда может. это 27-28? Я за, надеюсь нас заберут из ссылки к тому времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я в эти даты надеюсь уеду) Вот через 3 выходных вроде смогла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 это 27-28? Я за, надеюсь нас заберут из ссылки к тому времени)))) ура-ура! Я в эти даты надеюсь уеду) Вот через 3 выходных вроде смогла бы будем ориентироваться на большинство, повторить нам никто не мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Лиль, мы предварительно можем. Будем надеяться, что ничего не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мы тоже предварительно можем) Надеюсь, в этот раз полным составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 девчонки, че-то с этим клубом облом получился( я позвонила, беседки нужно за месяц бронировать. на след субб уже нет, на воскресенье есть, но мы в воскресенье не можем. начну обзванивать ближайшие платники или ревиталь. к тому же след выходные у моему мужа теперь под вопросом. в общем, ближе к выходным возможно будем корректировать дату. кто-ниб уезжать собирается далече если сдвинется мероприятие еще на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в общем я позвонила в ревиталь и предварительно забронировала большие беседки на 27 число. пока залог не плачу, обещали мне позвонить, если кто-то будет интересоваться(оч надеюсь, что как можно дольше можно будет не платить) если кто-то еще захочет забронировать, нужно будет внести залог и сделать заказ. для этого мне нужно будет точное кол-во участников(там цена 1000 с человека из них 500 руб заказ у них в ресторане, 500 аренда, дети до лет 5-6 бесплатно, по опыту, никто не проверяет, поэтому детей не считаем) если я внесу залог, то очень буду просить, чтоб меня не подвели, т.к. лишних денег у меня нет. еще чтоб предварительно заказ обсудить, все-таки давайте пересчитаемся в расчете на 27 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Лиль, у нас все в силе на 27, но ты в любом случае ближе к дате напиши, если надо будет вносить залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.