Liya Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага, Лиль, мы все за НАдо только всем скинуться и всего накупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А мы нечаянно нагрянем) А я не против) Ага, Лиль, мы все за НАдо только всем скинуться и всего накупить всего не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я не против) всего не нужно)) Ну ты там ближе к маю, только свистни, главное, скажи, чего именно нужно? Вы, кстати, куда обычно на шашлыки ездите? Мы в старой Купавне нашли уютную полянку, ездим туда уже года 4 как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну ты там ближе к маю, только свистни, главное, скажи, чего именно нужно? Вы, кстати, куда обычно на шашлыки ездите? Мы в старой Купавне нашли уютную полянку, ездим туда уже года 4 как. Мы традиционно в Заре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы ездим в дятловку по двум причинам: близко и есть поле где ,куда собак выпустить. из минусов-грязно(( мы согласны при соблюдении этих двух условий на любую новую полянку))) девочки, др у меня 8. на шашлыки обычно ходим 7-8-9, на погоду смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 о, да, Люба, про эту)))) у меня леша рыбалкой увлекся, хочу совместить приятное с полезным. в балашихе(может еще где, пока не интересовалась) есть платная рыбалка с прехорошенькими домиками в придачу. только аранда этих домиков-беседок+патио 7000 на световой день. вот я и хотела бы собрать нашу веселую компанию в цивильном месте. и природа(детей выгуливать хорошо) и цивилизация и шашлык-машлык, там детская площадка есть, кафе. хотела бы вообще повторить состав моего ДР. В общем, жду обсуждений здесь или в лс.) предлагаю через 2 недели например.вот ссылка на место http://www.fish-time.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня знакомые постоянно туда ездят- очень довольны этим местом. и неплохое озеро во Фрязево есть - беседки для отдыхающих и мостки для рыбаков Даже домики есть, но по виду не очень вместительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мы там были недавно. Вроде было 5 тр с 10-19 + сколько-то кг рыбы. Снасти можно на прокат, можно с собой. когда там были около берега рыба не ловила вообще. Ловили какой-то хренью с кучей крючков и большим шаром корма, которые закидывали на середину озера. Рыбка там зажравшаяся По сути, снимаешь домик с беседкой и мангалом и помостки для рыбалки. Но место действительно красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нам тоже место это понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Казалось бы. При чем тут садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.