olga-olga Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ты контролер по натуре, да? мужчины справляются !!! надо, чтобы муж дома подстраховал Промойте мне мозг ! Тревожное чувство на краю сознания все равно остается. А вообще, надо чаще оставлять, конечно, но у нас неудачные опыты: то с качелей упадут, то рисом во время запора кормят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Промойте мне мозг ! Тревожное чувство на краю сознания все равно остается. А вообще, надо чаще оставлять, конечно, но у нас неудачные опыты: то с качелей упадут, то рисом во время запора кормят )) Да я такая же, я только с мужем могу оставить, с бабушками не могу, они то конфетками норовят накормить, то рассказывают как меня в 3 мес кормили щами и ничего, жива-здорова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 знаю, что мамаМ свою в юнек очень рано отдала, то ли в год, то ли в полтора. по-моему, не жаловалась, ребенок уже большой.она в какой-то теме писала, расказывала Да я такая же, я только с мужем могу оставить, с бабушками не могу, они то конфетками норовят накормить, то рассказывают как меня в 3 мес кормили щами и ничего, жива-здорова... у меня есть рейтинг историй,которые случились в ольино во время массажей. один папаня в 2 мес сосисками накормил))) а второй блендером весь суп на стены размазал(не закрыл))),правда мамы тоже отжигают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня есть рейтинг историй,которые случились в ольино во время массажей. один папаня в 2 мес сосисками накормил))) а второй блендером весь суп на стены размазал(не закрыл))),правда мамы тоже отжигают))) Лиль, а ты запоминай, потом в старости, сидя с бокалом вина в домике у моря, напишешь книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лиль, а ты запоминай, потом в старости, сидя с бокалом вина в домике у моря, напишешь книгу красивая картинка)))только вместо бокала-таблетки от склероза))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 красивая картинка)))только вместо бокала-таблетки от склероза))))))))))) http://i074.radikal.ru/1005/e5/6104196e84c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ДАВНО МЕЧТАЮ)) - ПОНОЕЕЕМ.. - в смысле поржЁм) и я, и я с вами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и я, и я с вами))))) конечно! кто-то обещал в покер меня научить играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 соберемся, закатим мамками пьянку? )) предлагаю эту тему не забывать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 предлагаю эту тему не забывать))))))) открой отдельную тему, чтоб не забыть, где коннект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.