Liya Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Оль, как говорит мой муж- я ведьма))) Ну а если серьезно, сама не знаю, но очень часто предсказываю ситуации сама того не предвещая) А когда ты ушла к нам еще девушка присоединилась) Инна, выше она комент оставила посмотри Оля, предскажи нам денег, побольше Чтоб мы на розетках не экономили Ааа, поняла теперь. Инна, значит познакомимся с вами в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Оля, предскажи нам денег, побольше Чтоб мы на розетках не экономили Ааа, поняла теперь. Инна, значит познакомимся с вами в следующий раз Эхх, материальное не очень выходит( а то сама бы паркет постелила))) не экономила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 хит продаж в Кайфыне сегодня жареное мороженое, однако))) из еды мне всё понравилось! а ведь сомневалась в своих силах я и пообедала и поужинала с вами только всю воду дома выпила))) спасибо за душевную компанию и разговоры, послушать хотелось обе половинки стола)) очень надеюсь, что дела будут у всех сделаны и следующей встрече быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А вот чтоб далеко не откладывать предлагаю сразу наметить следующую встречу, пока Соня не родила;-), у меня ближайший свободный выходной 21 апреля))) Я за!!!!! Очень душевно посидели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хит продаж в Кайфыне сегодня жареное мороженое, однако))) из еды мне всё понравилось! а ведь сомневалась в своих силах я и пообедала и поужинала с вами только всю воду дома выпила))) спасибо за душевную компанию и разговоры, послушать хотелось обе половинки стола)) очень надеюсь, что дела будут у всех сделаны и следующей встрече быть! Еще хит - баклажаны! Наша половина стола все их заказывали)))) а мороженое так себе, баклажаны вкуснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да, мороженное так себе а остальное вкусное было Я вчера пришла и блины пекла)))) я за следующую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 девочки, у меня с 21 числом облом. совсем забыла, что Оля предлагала этот день для следующей встречи . теперь у меня этот день занят благотворительным мастерклассом. но у меня есть предложение устроить девишник прямо там . приходите на мк,а? осталось 8 мест.... если будет интересно, инфа здесь http://www.olgino.info/forum/topic/33190-21-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня тоже наверное облом( очень много дел в связи с переездом, но если большинство пойдет постараюсь выкроить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Давайте перенесем немного? А то так мы точно не соберемся. Люба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Давайте перенесем немного? А то так мы точно не соберемся. Люба Вопрос на когда?))) мне кажется я потом до июля занята) на майские многие разьезжаются, в общем пишите кто когда может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.