Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А вот чтоб далеко не откладывать предлагаю сразу наметить следующую встречу, пока Соня не родила;-), у меня ближайший свободный выходной 21 апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Девушки, спасибо, что приняли меня в свою теплую компанию) Было приятно познакомиться с теми, кого лично не знала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо за теплую компанию И за моральный разгруз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А вот чтоб далеко не откладывать предлагаю сразу наметить следующую встречу, пока Соня не родила;-), у меня ближайший свободный выходной 21 апреля))) ++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я пока ничего не могу сказать, как у мужа будет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У мужа будет нормально, топайте-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У мужа будет нормально, топайте-с Вот что радует!!! Нас сегодня было 10 человек, значит как минимум у 10 девушек в Ольгино замечательные мужья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот что поражает, откуда ты заранее знала, что будет 10?))) Мне это прямо покоя не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А почему я как ни считаю, у меня получается 9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот что поражает, откуда ты заранее знала, что будет 10?))) Мне это прямо покоя не дает Оль, как говорит мой муж- я ведьма)))Ну а если серьезно, сама не знаю, но очень часто предсказываю ситуации сама того не предвещая) А почему я как ни считаю, у меня получается 9 ? А когда ты ушла к нам еще девушка присоединилась) Инна, выше она комент оставила посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.