Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 девчонки,спасибо за компанию! давно так хорошо не отдыхала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хорошо посидели))) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Замечательно посидели! И постояли потом тоже. Спасибо всем за компанию! Но надо чаще встречаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Замечательно посидели! И постояли потом тоже. Спасибо всем за компанию! Но надо чаще встречаться) Поддерживаю!!! Надо чаще!Домой пришла и думаю, а че это я так мало поела ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поддерживаю!!! Надо чаще! Домой пришла и думаю, а че это я так мало поела ))))) насчет встречаться поддерживаю!!!!!!!!!!!!))))))))))))))а вот насчет еды....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ...че это я так мало поела ))))) Вернулась такая голодная, что муж не поверил, что была в ресторане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вернулась такая голодная, что муж не поверил, что была в ресторане))) Жарю курицу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 "Тогда мы идем к вам"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 "Тогда мы идем к вам"))) Давайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот ничем тебя не испугаешь) Не, Оль, я лимит гуляний на сегодня исчерпала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.