Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 девочки,жжете))) мне бы тоже пораньше было бы лучше,т.к. нужно будет уйти, ожидаются гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Неее, я в джинсах))) в вечернем наряде днем в Кайфыне тетке по 40 ловить некого))) Ну Оля! Так обломала))) я то хотела платье наконец то одеть и каблуки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну Оля! Так обломала))) я то хотела платье наконец то одеть и каблуки)))) ну так вам можно. тетка под 40 я там одна буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ну так вам можно. тетка под 40 я там одна буду))) Ну Оля писала не про тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну Оля писала не про тебя))) она слишком самокритична))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну Оля! Так обломала))) я то хотела платье наконец то одеть и каблуки)))) Да ладно)) давай приходи в платье и на каблуках)) будем тобой любоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да ладно)) давай приходи в платье и на каблуках)) будем тобой любоваться! У меня столько одежды не разу не одеванной)) ща выберу что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ага...у меня тоже много чего висит, не одеванного.. Я тут летом в жару одела разок нескромный топик на прогулку с детьми... так на меня в песочнице тааак мамки смотрели, мол, вырядилась, курица... что я не выдержала, побыстрее домой срулила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Эх, дефчОнки... Я вам прям завидую-завидую... Все-таки наш форум самый дружный!! Оторвитесь ЗА ВСЕХ!!!!!! (Жаль смайла нет с бокалом шампанского ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ага...у меня тоже много чего висит, не одеванного.. Я тут летом в жару одела разок нескромный топик на прогулку с детьми... так на меня в песочнице тааак мамки смотрели, мол, вырядилась, курица... что я не выдержала, побыстрее домой срулила )Забей!Я летом наряжаюсь частенько))) это зимой не до нарядов( напялишь че потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.