rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Олин ребенок тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Все просто: Чтобы не отдавать Олиного ребенка в год в сад мы решили все напиться :-)))) Олин ребенок тоже? Ну если я напьюсь, то и ему придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нормальный человек ничего не поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нормальный человек ничего не поймет))) Особенно если сразу последнюю страницу открыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Особенно если сразу последнюю страницу открыть))) и помнить при этом название темы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Девочки, сегодня все в силе? Перекличка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А то жеж))) маникюр делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А то жеж))) маникюр делаю) гыы))укладку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня в силе, я даже пораньше немного могу. А то жеж))) маникюр делаю) гыы))укладку)) Даааа...дамы, чувствую джинсами не отделаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Даааа...дамы, чувствую джинсами не отделаться ) Неее, я в джинсах))) в вечернем наряде днем в Кайфыне тетке по 40 ловить некого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.