Kikaha Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я забронировала столик на 8 человек на вскр на 15.00 на имя Любовь. Администратор сказала, что столики в некурящем зале на такое кол-во человек заняты и что нас посадят в дальнем конце курящего зала, где запаха не чувствуется. Если освободиться столик в некурящем зале до вскр. то она на нас его перебронирует. Соня, в первую очередь вопрос к тебе, как ты сама на это смотришь. Я думаю, что никто не будет против поменять место дислокации, если ты скажешь. Я не против, в Кайфыне не разу не была, интересно же. что касается запаха, сяду куда-нибудь в дальний уголок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, тоже с вами хочуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, тоже с вами хочуууу! Давай!!!Похоже в этот раз гульнем с размахом !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я 8 Марта не отмечала толком, так что во мне кипит нерастраченное веселье В вскр 15.00 буду готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ура!!! Жду воскресенья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пытаюсь в уме выстроить логичный переход от названия темы к девичники.. И никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пытаюсь в уме выстроить логичный переход от названия темы к девичники.. И никак это секретная тема была)))) но вообще,по-моему, логика очевидна)) не от хорошей жизни хочется ребенка в сад в год сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это типичный пример женской логики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По-моему все очевидно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пытаюсь в уме выстроить логичный переход от названия темы к девичники.. И никак Все просто: Чтобы не отдавать Олиного ребенка в год в сад мы решили все напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.