Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще как встретимся, я уже меню на сайте Кайфына смотрю)) ))))))))))) мне в 3 удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Надо, наверное, забронировать заранее.) А то мы последний раз пролетели, мест не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я тже могу в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну раз всем удобно может и правда забронируем тогда столик? Я там еще и не была после постройки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 по тел можно бронировать? или может Аня подойдет или Люба? им ближе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 по тел можно бронировать? или может Аня подойдет или Люба? им ближе все Я забронировала столик на 8 человек на вскр на 15.00 на имя Любовь. Администратор сказала, что столики в некурящем зале на такое кол-во человек заняты и что нас посадят в дальнем конце курящего зала, где запаха не чувствуется. Если освободиться столик в некурящем зале до вскр. то она на нас его перебронирует. Соня, в первую очередь вопрос к тебе, как ты сама на это смотришь. Я думаю, что никто не будет против поменять место дислокации, если ты скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я забронировала столик на 8 человек на вскр на 15.00 Вот ты молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот ты молодец!) Оль, я там добавила инфу в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 чуть не пропустила опять!!! девочки, можно к вам еще присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Давайте посчитаемся: 1. Оля (лельчик) 2 Аня ( дарси) 3,4. Лиля +1 5 . Люба ( я) 6. Соня ( Кикаха) 7. Оля (Бодя) 8. Мирабелла Я никого не пропустила? Когда бронировала, специально назвала цифру +1. Но, если кто-то захочет к нам присоединиься, я думаю проблем с доп. бронированием не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.