Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я могу в воскр. после обеда. А в кайфыне есть что некитайское поесть? А то я не любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Оля, прости))!! Из кафе с сумками домой пойдешь ) Ага, большими клеенчатыми клетчатыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 лельчик только в воскресенье можетВ будни могу только поздно( после 9 и только в четвергИ могу в понедельник днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ого, чуть не пропустила очередной мамский корпоратив)))))) Я с вами, девочки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я могу в воскр. после обеда. А в кайфыне есть что некитайское поесть? А то я не любитель. Там как раз китайского очень немного) вполне себе европейское меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 короч, на троих уже получается)))осталось определиться с датой и временем)еще одна девочка хотела,она с нашего класса, на форуме тоже есть)Аню дарси тоже возьмем!)) Да-да, я с вами)))) определяйтесь с датой))) Оля))) Если не встретимся все вместе, я к тебе в эти выхи собиралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 поздно мне сложно, я чекнутый жаворонок, в 20.00 уже готова))редко оч могу поздно сидеть. давайте в воскресенье тогда. во ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да-да, я с вами)))) определяйтесь с датой))) Оля))) Если не встретимся все вместе, я к тебе в эти выхи собиралась))) Еще как встретимся, я уже меню на сайте Кайфына смотрю)) Если в вскр., то смогу в любое время. Давайте в обед)) мы ж типа худеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще как встретимся, я уже меню на сайте Кайфына смотрю)) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.