Перейти к содержанию

Как отдать ребенка в садик в год-полтора-2

Liya

Рекомендуемые сообщения

тогда ближайшие 2 недели я пас(. у меня ребенок в больнице, на выхи забираю, в понедельник отвожу. т.ч. в воскресенье у меня сухой закон) а чай пить я не согласная)

Хочу с вами. Можно?)

в прошлый раз официант подумал, что у нас вечер встречи выпускников)))))))))я видимо классным руководителем была)))) Оль, с удовольствием с тобой встречусь (наконец-таки!) в нерабочей обстановке)))

Да я уж поняла, что в гости на мою Колыму тебя не зазвать (это же касается и Лельчика с моими формочками для пряников))) И Дарси с книжкой)) Потому сама к вам ко всем выдвинусь :D

Лиль, а чай ты совсем-совсем несогласная? Там, вкусный чай и фрукты в карамели))) как раз диеты и обсудим :D

Да я уж поняла, что в гости на мою Колыму тебя не зазвать (это же касается и Лельчика с моими формочками для пряников))) И Дарси с книжкой)) Потому сама к вам ко всем выдвинусь :D

Лиль, а чай ты совсем-совсем несогласная? Там, вкусный чай и фрукты в карамели))) как раз диеты и обсудим :D

ну  ээ...можно и фрукты))))мороженое и капучино там тоже ничего)))))

Оля, прости))!!

Из кафе с сумками домой пойдешь )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...