Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тогда ближайшие 2 недели я пас(. у меня ребенок в больнице, на выхи забираю, в понедельник отвожу. т.ч. в воскресенье у меня сухой закон) а чай пить я не согласная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу с вами. Можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу с вами. Можно?) в прошлый раз официант подумал, что у нас вечер встречи выпускников)))))))))я видимо классным руководителем была)))) Оль, с удовольствием с тобой встречусь (наконец-таки!) в нерабочей обстановке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да я уж поняла, что в гости на мою Колыму тебя не зазвать (это же касается и Лельчика с моими формочками для пряников))) И Дарси с книжкой)) Потому сама к вам ко всем выдвинусь Лиль, а чай ты совсем-совсем несогласная? Там, вкусный чай и фрукты в карамели))) как раз диеты и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да я уж поняла, что в гости на мою Колыму тебя не зазвать (это же касается и Лельчика с моими формочками для пряников))) И Дарси с книжкой)) Потому сама к вам ко всем выдвинусь Лиль, а чай ты совсем-совсем несогласная? Там, вкусный чай и фрукты в карамели))) как раз диеты и обсудим ну ээ...можно и фрукты))))мороженое и капучино там тоже ничего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне вообще все вкусно))) лишь бы самой не готовить. Готова любой вечер на этой неделе поддержать (чт, пт, сб, вскр.) как решите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу с вами. Можно?) Конечно можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 лельчик только в воскресенье может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Лиль, ну давай в вскр? Я тебя поддержу в алкогольном воздержании))) оторвемся по десертам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да я уж поняла, что в гости на мою Колыму тебя не зазвать (это же касается и Лельчика с моими формочками для пряников))) И Дарси с книжкой)) Потому сама к вам ко всем выдвинусь Лиль, а чай ты совсем-совсем несогласная? Там, вкусный чай и фрукты в карамели))) как раз диеты и обсудим Оля, прости))!!Из кафе с сумками домой пойдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.