Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 соберемся, закатим мамками пьянку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 соберемся, закатим мамками пьянку? )) ДАВНО МЕЧТАЮ)) - ПОНОЕЕЕМ.. - в смысле поржЁм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оль, поймет только тот,кто был в такой шкуре. я сидела 4 года-думала сойду с ума. хотя и училась и переезжали, ремонт, вроде куча забот, но это оч тяжело-день сурка, сейчас тоже вроде работаю, но вроде и дома, иногда крыша сбоит)) Кроме того что моя крыша сбоит, я боюсь еще и муж поломается у меня и тогда мне точно придется самой всех содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ДАВНО МЕЧТАЮ)) - ПОНОЕЕЕМ.. - в смысле поржЁм) ))))))ааххаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ДАВНО МЕЧТАЮ)) - ПОНОЕЕЕМ.. - в смысле поржЁм) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я когла первого кормила мечтала когда закончу напиться, а перестала кормить и напиваться не захотелось) а я уже со столькими мамками пообещала напиться,к огда дети подрастут, то муж уже боится, что я сопьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я когла первого кормила мечтала когда закончу напиться, а перестала кормить и напиваться не захотелось) Всю беременность и кормление мечтала. В итоге уже не кормлю, а напиться совесть не позволяет, а вдруг что произойдет, а я не в адеквате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всю беременность и кормление мечтала. В итоге уже не кормлю, а напиться совесть не позволяет, а вдруг что произойдет, а я не в адеквате ты контролер по натуре, да? мужчины справляются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всю беременность и кормление мечтала. В итоге уже не кормлю, а напиться совесть не позволяет, а вдруг что произойдет, а я не в адеквате надо, чтобы муж дома подстраховал ты контролер по натуре, да? мужчины справляются !!! только потом дома бедлам и все надо отмывать, но в остальном- отлично, порой даже обидно, что им без меня так весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 когда дойдешь до ручки, пофиг, что потом надо будет отмывать)) Liya, но справляются же!!! а иначе их до старости нужно будет охранять, чтоб не испачкали чего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.