Baum Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ната- слышно, и еще как, особенно когда выше куча пустующих квартир и эхо разноситься прилично, и на 15 ловили. Даже во вторичках, где у всех ремонты, все квартиры заселены и то слышно через два этажа как дитя топает по паркету, словно сумасшедшее. smetsv - где я, на вас гнала? С лета ночью ношусь по подъезду отлавливая особо умных ремонтников по ночам, сначала в А, теперь в Г секции. Пока со всеми договариваюсь, и без всяких насильственных действий. Я против насилия если есть возможность договориться, если человек не понял, просто вызываются доблестные стражи порядка, и пишется жалоба в УК на оную кв. Однако, есть разница, пошуметь в выходные до 23-00, когда можно лечь попозже, или в будние дни когда тебе вставать в 5 утра, а ложиться в 8-9 вечера и тут начинается долбежка. До 8 долбите сколько хотите, но не позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Судя по вашему лексикону, у меня складывается ощущение, что вы сидели. ТЕрпите и терпИте - это батенька намек на то, что клали вы большой на всех присутвующих, а так с незнакомыми людми не разговаривают в принципе. Даже гопота и то попадается вежливей, если не полные отморозки. Вам не запрещают там жить или что-то подобное, вам говорят о человеческом диалоге, дипломатии и нормальном отношении. А так как вы общаетесь, я не удивлюсь если с вами так начнуть обходиться, и "Олень" этот ваш прав - охраник тут вообще не приделах, он в доме не живет, и прав у него предъявлять что-то нет. Вы даже общаться не захотели, а сразу наехали. Каков привет-таков ответ. Запустят лифт и все, ремонты начнутся полным ходом - вы что пойдете всю секцию "затыкать" разом? Живите на здоровье, обеспечивайте комфорт своей семье - просто бычить не надо на соседей, ну так давайте будем культурными людьми, а не быдлом. есть непреодолимое желание напомнить про мудака, как и оленя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ната- слышно, и еще как, особенно когда выше куча пустующих квартир и эхо разноситься прилично, и на 15 ловили. Даже во вторичках, где у всех ремонты, все квартиры заселены и то слышно через два этажа как дитя топает по паркету, словно сумасшедшее. smetsv - где я, на вас гнала? С лета ночью ношусь по подъезду отлавливая особо умных ремонтников по ночам, сначала в А, теперь в Г секции. Пока со всеми договариваюсь, и без всяких насильственных действий. Я против насилия если есть возможность договориться, если человек не понял, просто вызываются доблестные стражи порядка, и пишется жалоба в УК на оную кв. Однако, есть разница, пошуметь в выходные до 23-00, когда можно лечь попозже, или в будние дни когда тебе вставать в 5 утра, а ложиться в 8-9 вечера и тут начинается долбежка. До 8 долбите сколько хотите, но не позже. ну, если вы все такие неженки , то покупайте дома более высокого класса и дома более заселенные. предлагаю вам переехать, например, в жк "алые паруса". и еще-если вы самовольно придумываете не по закону время "шуметь -не шуметь" с 14 до 16, то извините, кто будет компенсировать 2 положенных часа?? с 8 до 20ч как положено в договоре с ук, правильно? следовательно, если отнимают у рабочих время днем, то они имеют полное право работеть до 22 ч(даже по закону) и отлавливать никого не надо. вы должны понять, что есть и моральная сторона, и обзываться никто не имеет право. а во -вторых , я считаю абсурдным бегать по всем квартирам причем в каждом подъезде, если вы живете в секции А не могут никак мешать люди в секции Г. каждый сосед должен между собой договориться а никто не имеет ко мне прибегать из другой секции и говорить что мой ребенок работает лобзиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 К тебе прибегали? Нет. Тогда не лезь со своими советами, если головой подумать не умеешь. Всех собак на меня повесила и я объявы клею, чтоб днем не работали, и надо же выдумала, еще отсебятину, как беготню по всем подъездам. Пилите лобзиком себе в удовольствие. smetsv - Когда есть диалог, это одно, вы сами вспомните как вы написали, здесь ситуация иная. Того- с кем можно договориться, не так легко найти, было. Нашли, поговорили, без угроз и прочего, силового применения, о котором вы так успешно тогда вещали. Разница, на лицо, я ищу для разговора, - вы для набития морд, ради спокойствия своей семьи. Претензия не засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Baym, ко мне прибегали, такие как вы с детьми или без бегают по соседям и лично к нам и утром и днем и вечером, живут на 3 этажа ниже и слышно им было как мы укладывали плитку стуча по ней рукой. и про вас я ничего не гвоорила, я сказала что есть такие которые клеют по всем подъездам объявления. по крайней мере вы написали много чего чем вы недовольны. я напислаа не довольны-езжайте живите в другое место. а почему вы ко мне на "ты", я вам не грубила. в доме 800 жителей, с каждым не договоришься. есть закон московской области-давайте жить по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 К тебе прибегали? Нет. Тогда не лезь со своими советами, если головой подумать не умеешь. Всех собак на меня повесила и я объявы клею, чтоб днем не работали, и надо же выдумала, еще отсебятину, как беготню по всем подъездам. Пилите лобзиком себе в удовольствие. smetsv - Когда есть диалог, это одно, вы сами вспомните как вы написали, здесь ситуация иная. Того- с кем можно договориться, не так легко найти, было. Нашли, поговорили, без угроз и прочего, силового применения, о котором вы так успешно тогда вещали. Разница, на лицо, я ищу для разговора, - вы для набития морд, ради спокойствия своей семьи. Претензия не засчитана. Где я писал о силовом применение??? Один чудак исказил мои высказывания и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.