Baum Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Уважаемые соседи! Разыскивается мудак! из секции Г, делающий ремонт до 22-30 с применением перфоратора, последние несколько дней. Ориентировочно, начиная с этажа 13 и выше. Определить его самостоятельно, пока не получается, преступник умен начинает неожиданно и делает длинные перерывы. Если Вам что либо слышно или известно какой этаж, квартира и кто этот несчастный, напишите сюда. А для тех кто слышит это безобразие и ни чего не делает, позор вам, жалкие люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lvica Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Мы на 18-м живём и мне кажется что это либо на 19-м,либо на 21..Муж тоже как-то хотел проследить: после того как шуметь начали вышел из квартиры и пошёл вверх по этажам,но как только поднялся-всё стихло...Мистический сосед!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baum Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 Это второй му..жик, потому как мы на 11, и звук близко, а иногда далеко. Есть подозрение на 17 этаж, левая квартира в конце коридора, там делают, однозначно, но надо ловить на горячем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena-malena Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Мы на 20, у нас по вечерам тихо. Значит, ниже этажами. Зато днем! Задолбалась по этажам с полусонным ребенком бегать. Как начнут в тихий час стучать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
olkas Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Мы на 20, у нас по вечерам тихо. Значит, ниже этажами. Зато днем! Задолбалась по этажам с полусонным ребенком бегать. Как начнут в тихий час стучать! Вот я посмеялась на ночь)))Какой тихий час?))Рабочие делают ремонт,ремонт в НОВостройке,а значит шуметь могут !Днем уж подавно)) Так что оставьте ребенка в покое,в лестничных пролетах уже холодно с ним бегать) И терпите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena-malena Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Очень рада, что доставила вам немного позитива на ночь. Знаете, а мне вот не до смеха! Хорошо, что договориться с ними почти всегда получается. Но не всегда получается найти источник шума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olkas Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Алена,извините,если обидела.Очень вас понимаю,но выражения "тихий час" для рабочих нет.Бегать и упрашивать-тоже не решение проблемы,вам ведь и надоело это?так что только терпеть,ждать когда закончатся ремонты ..,к сожалению(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena-malena Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Да, что вы! Я не из обидчивых)) К сожалению, ждать придется долго, т.к вокруг еще несколько пустующих квартир. Хорошо, что 99 % из рабочих адекватно относятся к моим просьбам. Я ж их понимаю, им быстрее надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
smetsv Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Уважаемые соседи! Разыскивается мудак! из секции Г, делающий ремонт до 22-30 с применением перфоратора, последние несколько дней. Ориентировочно, начиная с этажа 13 и выше. Определить его самостоятельно, пока не получается, преступник умен начинает неожиданно и делает длинные перерывы. Если Вам что либо слышно или известно какой этаж, квартира и кто этот несчастный, напишите сюда. А для тех кто слышит это безобразие и ни чего не делает, позор вам, жалкие люди. Я рад, что Вы это ощутили на себе. Гнать на меня, что я бездушная сидевшая скотина недающая людям делать ремонт конечно легче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nata82 Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Уважаемые соседи! Разыскивается мудак! из секции Г, делающий ремонт до 22-30 с применением перфоратора, последние несколько дней. Ориентировочно, начиная с этажа 13 и выше. Определить его самостоятельно, пока не получается, преступник умен начинает неожиданно и делает длинные перерывы. Если Вам что либо слышно или известно какой этаж, квартира и кто этот несчастный, напишите сюда. А для тех кто слышит это безобразие и ни чего не делает, позор вам, жалкие люди. "А для тех кто слышит это безобразие и ни чего не делает, позор вам, жалкие люди" -ха, наверное, он больше никому не мешает) ну тем более если он в 20ч перфоратором-еще можно, но в 22,30 конечно нет. и ремонт кстати хочу заметить то резко начинается, то резко заканчивается. когда мы изредка приезжаем делать ремонт, и если остаемся на ночь, то нас по утрам стабильно часов в 10 или 11 будет перфоратор)) неприятно, конечно, но время нормальное. я уже об этом писала. тем более мы сами делаем ремонт, с 14 до 16 у нас перерыв, мы идем гулять с ребенком или обедаем, а потом до 21,30ч шумим с чистой совестью, тк 2 часа днем мы отдали с 14 до 16 на сон детей нашим соседям(а за эти два часа много что можно сделать и это самый пик шума по идее))), (потом до 23ч - не шумные работы). хотя раньше строго до 23ч шумели, никто не приходил, все наши соседи шумели до 23 на на этаже. Вот я посмеялась на ночь)))Какой тихий час?))Рабочие делают ремонт,ремонт в НОВостройке,а значит шуметь могут !Днем уж подавно)) Так что оставьте ребенка в покое,в лестничных пролетах уже холодно с ним бегать) И терпите. согласна, что днем если все дети спят в разное время то ремонт затянется на годы. вечером не шуми, днем не шуми, в выходные тоже не шуми. Это второй му..жик, потому как мы на 11, и звук близко, а иногда далеко. Есть подозрение на 17 этаж, левая квартира в конце коридора, там делают, однозначно, но надо ловить на горячем. ой, неужели вам так слышно что на 17 этаже кто то что то сверлит?)) я вас умоляю. ладно бы вы жили на 15 а сверлили на 17 -еще да, но жить на 11 и слышать что шумят на 17 или 20 -это уже слишком. я слышу что кто то сверлит и пилит далеко наверху или внизу, но звук терпимый даже в вечернее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.