Mashaku Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 лучше сейчас, Маш))) а на поездах никак, да? просто так удобно на аэроэкспрессе, мы теперь только на нем ездим, ну их эти пробки. Да, я тоже почти всегда на аэроэкспрессе - быстро, а главное предсказуемо по времени. Но просто ужасно не хочется с сумкой в такую рань ехать в электричке, метро, экспрессе. Хочется сесть у подъезда в такси и спать до аэропорта Утром посмотрите яндекс и решите - на 4.45 думаю нормально. Спасибо Буду мониторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 снег, как обычно, выпал неожиданно... Про сегодняшнюю ж..пу было известно заранее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Про сегодняшнюю ж..пу было известно заранее . я про отсутствие утром на мкаде снегоуборочной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да была она, даже МКАД перекрывали. Толку то. Снег до сих пор идет. И будет еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да была она, даже МКАД перекрывали. Толку то. Снег до сих пор идет. И будет еще долго. в 5 утра не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 МКАД большой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мдясь.. чего говорить про МОскву , если я работаю в 20 минутах хотьбы от дома (на Керамике) и 5-10 минутах езды... ..на работу ехала на маршрутке 40 минут (от колледжа до памятника) .. с работы по сугробам пробиралась пешком (все стоит мертво !!!! ) минут 40 из-за сугробов и метели в лицо .. движение из Павлино до Керамики прост не было .. все стояло мертво... от больницы/школы № 5 до Жилгородка полоса для движения в сторону Железки/Ольгино была пустая из-а того, что на нее никто с Керамики не мог повернуть ...т.к все стояли на Керамике мертво... про Носовиху вообще молчу.. - снег выпал неожиданно .. намертво вечером было .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 таки сделал это! всего-то восемь часов и я дома мкад битком, фуры даже в левом ряду.. говнополя (пардоньте, но из песни слов не выкинешь стоят колом - панелевозы со стройки "центра" не могут в горку тронуться.. армагеддец.. за 18 часов за рулем не видел сегодня в Москве ни одну снегоуборочную машину.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я так прекрасно прогулялся сейчас до станции ) снежок все беленькое красивенькое , урод уехал , за 10 мин от станции до ольгино доехал через маяковку ) прекрасно )))) таки сделал это! :)/> всего-то восемь часов и я дома :)/> мкад битком, фуры даже в левом ряду.. говнополя (пардоньте, но из песни слов не выкинешь :)/> стоят колом - панелевозы со стройки "центра" не могут в горку тронуться.. армагеддец.. Вот нафига козе боян спрашивается ?))))) на электричке ни как ? Про сегодняшнюю ж..пу было известно заранее ;)/> . Летом ))))) придет зима и будет жопа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я так прекрасно прогулялся сейчас до станции ) снежок все беленькое красивенькое , урод уехал , за 10 мин от станции до ольгино доехал через маяковку ) прекрасно )))) Вот нафига козе боян спрашивается ?))))) на электричке ни как ? если бы не ветер и снег в лицо, чистили бы улицы. то погодка реально классная.. а так "ветер в харю, а я шпарю.." по сугробам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.