Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 носовиха в мск стоит от эдельвейса(это то, что я видела). в железке жесть кругом((. снег продолжает валить, но красиииво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Блин, я вот не помню где машину оставил утром Примерно помню конечно, но что-то как отрезало... А в остальном..... СНЕГ, БОРДЫ, ЛЫЖИ!!!! ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У здания полиции опять перекрыли въезд в микрорайон, роют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эти козлы достали уже.....как через ноль переходим....так рытье дорог начинается....УРОДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 СНЕГ, БОРДЫ, ЛЫЖИ!!!! ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ че там когда помойку то откроют нет инфы ? эти козлы достали уже.....как через ноль переходим....так рытье дорог начинается....УРОДЫ. коэффициенты епт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 говорят железку по москва24 показали, что мол носовиха стояла вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А Носовиха так и стоит.... маршрутка ехала по Маяковке, потом по Некрасовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А Носовиха так и стоит.... маршрутка ехала по Маяковке, потом по Некрасовке. Ага. Водила сказал авария, но машины со стороны вокзала на Главную поворачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А меня еще какое то чмо на станции закрыло , шож такое то ))) народ со станции идет 50 процентов пешком , 50 процентов ждет в очередюге маршрутку ( колапс , носовиха в мск стоит , именно стоит от станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 че там когда помойку то откроют нет инфы ? Учитывая комерцию, думаю в выхи будет работать. Сгоняй на велике да посмотри))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.