Перейти к содержанию

с днем жестянщика

Liya

Рекомендуемые сообщения

20 минут пешком до работы. И ни о каком "перенаселении" не вспомнишь ))))

20 мин до работы при наличии некоторых факторов, а главное желания и здесь возможно.перенаселение-речь о пробках?

5 минут я только дверь открывал, вмерзла нафиг.

На крыше двух сантиметровый слой льда.

пока прогрел, пока все это снял... в общем весело было

у меня так быстро не выходит. а как дверь открыть если примерзнет? водой теплой,кстати, можно поливать?

у меня так быстро не выходит. а как дверь открыть если примерзнет? водой теплой,кстати, можно поливать?

На счет воды не знаю, но первое что я сделал это подергал остальные двери и багажник.

Через заднюю залез и завел. ну и дальше прогрев и подергивание дверки.

Если ждут на конкретной работе в известном месте, да с зарплатой, которая устраивает - это уже повод для того, чтобы думать о переезде, это не на пустое место ехать.

Все не так просто и однозначно... Многое зависит от специализации и от сезонности.

Я провел эксперимент. Полтора года назад (в апреле) искал в Москве место с з/п равной N. За 2 недели нашел одно что-то приемлемое. А на этой неделе попробовал на ту же (N) зарплату поискать в Питере. За сутки 2-3 хороших предложения прямо по профилю. Случайность? Я не уверен.

P.S. Оффтоп я начал, я закончил :).

водой теплой,кстати, можно поливать?

нельзя ни в коем случае , особенно на бюджетных иномарках , така срести

ну и дальше прогрев и подергивание дверки.

а изнутри ты хочешь сказать что дверь не открылась , брось , это не 2010 год , когда реально два пальца намерзло

а изнутри ты хочешь сказать что дверь не открылась , брось , это не 2010 год , когда реально два пальца намерзло

Ну я не сильно дергал, оно конечно бы открылось, но жалко резинки и тп :D

нельзя ни в коем случае , особенно на бюджетных иномарках , така срести

Краска полопается?

но жалко резинки и тп :D

не сцы лягуха )))) разработчики за тебя уже все подумали , ниче не оторветцо ))

Краска полопается?

не , в замок затечет , через уплотнители , и будешь ты потом ключом машину закрывать

Возращаясь к теме, мне вот объясните, почему у грузовых нет пару цепей( они ведь стоят ну пусть 500-1000), этим дальнобоям могут эти цепи в течении года раз 10-15 понадобится причем не обязательно в Подмосковья и на мкаде а Россия матушка большая? Буксуешь, пару минут теряя одеваешь цепи, проезжаешь подальше чутко снимаешь и едешь, что много телодвижений или все водители дальнобоев сильно ленивы? Может какие то технические трудности, но ведь на перевале из россии в грузию стоят барыжат такими цепями за подъем 100 бакинских, притом это цена аренды))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...