Рыбка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо Ашоту-таксисту, в школу (в Павлино) не опоздали, плюс довез меня назад домой, на все ушло около часа (назад ехали через Савино). В районе Оазиса вроде авария была...В Павлино в 8 утра все стояло от 12 школы (к Носовихе), от круга - в объезд к Люберцам. Брат сегодня из Павлино ехал в Москву, в 5.15 вышел, пошел пешком до станции - ни автобусов, ни маршруток. Мне на работу к 13 часам - пойду-ка собираться, прогуляюсь пешком до станции, еще в электричку бы влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня я как наивная втиснулась в маршрутку (2) .. села и вышла через 20 минут и 50 метров .. и пошла месить сугробы ножками... сегодня жесть.. хуже чем вчера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На мосту через Пехорку в Москву встали 2 фуры. Носовиха не двигалась. Из окна эл-ки 8.17 видел, что встала Главная. Больничный само собой. Очень надеюсь, постоявшие сегодня завтра, в пятницу, попрутся на электричку. Или останутся дома :)/> Ты не представляешь, сколько мазохистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На перекрестке козле пятерочки авария была, три машинки стояли. Благодаря Вашим вчерашним советам ехать по шестой - благополучно проехал по главной это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, жигуль аж развернуло. Какой-то баран хотел меня там забодать , выедя на мою полосу . Еще пробка создалась. А меня еще какое то чмо на станции закрыло , А где умудрился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Очень надеюсь, постоявшие сегодня завтра, в пятницу, попрутся на электричку. Или останутся дома :)/> попруться попруться , на станции седня в 9 00 был пиздец страшно подумать что было в 7-8 А где умудрился то? во дворах , если недоезжать чуть кафе новогонаправо повернуть , там перед алкашником есть парковочка маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Во-во. я вчера там проходил вечером. Смотрю стоит. Двоих , вроде закрыл. Надеюсь, ты ему намекнул как-нибудь, что нехорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Во-во. я вчера там проходил вечером. Смотрю стоит. Двоих , вроде закрыл. Надеюсь, ты ему намекнул как-нибудь, что нехорошо это. не там один не ездун стоял , а меня да закрыл , ну как намекнул ))) написал ему на заднем стекле УРОД ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А меня седня с утра какой-то джигит на 12-ке во дворе 20-го дома закрыл, припарковавшись на бордюре... Кое как выехал. Джигиту оставил большой снежный камень на капоте, может дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 От Ольгино до Томилино-1час. Нормально доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.