Рыбка Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мдясь.. чего говорить про МОскву , если я работаю в 20 минутах хотьбы от дома (на Керамике) и 5-10 минутах езды... ..на работу ехала на маршрутке 40 минут (от колледжа до памятника) .. с работы по сугробам пробиралась пешком (все стоит мертво !!!! ) минут 40 из-за сугробов и метели в лицо .. движение из Павлино до Керамики прост не было .. все стояло мертво... от больницы/школы № 5 до Жилгородка полоса для движения в сторону Железки/Ольгино была пустая из-а того, что на нее никто с Керамики не мог повернуть ...т.к все стояли на Керамике мертво... про Носовиху вообще молчу.. - снег выпал неожиданно .. намертво вечером было .. О да!!! Ехала сеглдня, как назло, в Павлино после работы за детьми, на 2-ку была офигенская очередь! Зато 18 подъезжали одна за другой... Закон подлости... Из Павлино выезжала после 8 вечера, уже ехали (минут за 20 доехали до Ольгино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если бы не ветер и снег в лицо, чистили бы улицы. то погодка реально классная.. а так "ветер в харю, а я шпарю.." по сугробам.. :(/> Да не , вроде не особо ветер там ) шпарю по сугробам да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да не , вроде не особо ветер там ) шпарю по сугробам да ) ты против ветра небось идешь... да по чищеному ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в том-то и дело, что на электричке никак надо приехать в пункт а, забрать то и то и отвезти в пункт б.. а везти 300 кг на электричке не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 О да!!! Ехала сеглдня, как назло, в Павлино после работы за детьми, на 2-ку была офигенская очередь! Зато 18 подъезжали одна за другой... Закон подлости... Из Павлино выезжала после 8 вечера, уже ехали (минут за 20 доехали до Ольгино) у меня коллега ещё утром стояла в этой очереди на 2-ку .. минут 30-40 ... говорит 18 одна за другой.. а 2-ки нет и нет.. хвост был до ступенек вокзала.. она даже спросила у водил 18-х не меняют ли те таблички 2-ки на 18-й ... те поржали и ответили что все 2-ки в пробке... п.с на Керамике утром фура не могла проехать поворот подъем за пол-й.. днем фура пыталась повернуть на Керамику и завязла.. перекрыв всю движение по шоссе.. но то утром/днем... вечером вообще не поняла что за фигня была...сразу пошла пешком после 10 минут ожидания на остановке и полного ступора шоссе.. (машины вообще не ехали!!! 10 минут не на см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо Буду мониторить Кстати вылеты в аэропортах тоже могут быть под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это вапшэ отдельная тема... Боюсь об этом думать... В такси сказали, что даже в 3 утра выезжать поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати вылеты в аэропортах тоже могут быть под вопросом. сегодня днем видела в ленте новостей, что аэропорты пока работают в штатном режиме и отмен не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сегодня днем видела в ленте новостей, что аэропорты пока работают в штатном режиме и отмен не было.. А я слышал о 250 задержанных рейсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 за 18 часов за рулем не видел сегодня в Москве ни одну снегоуборочную машину.. (( Зачем снегоуборочные? Это не логично. Как бы сделал я -будучи "при власти" - договорился бы с обслуживающей мой участок заправкой и в пропорции 75% себе-25% заправке- обналичил бы топливо, списав на уборку снега. Всё равно в субботу дожди- а лишний мульен на дороге не валяется. Думаю- ОНИ так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.