Гость Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А почему сути не меняет? Как раз ст.139 ЖК меняет суть создания ТСЖ: Статья 139. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах 1. В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет(!!!!!!!) принадлежать право собственности на помещения в таких домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 гЙФБФБ(Lda,16 мая 2005,14:22) А почему сути не меняет? Как раз ст.139 ЖК меняет суть создания ТСЖ:Статья 139. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах 1. В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет(!!!!!!!) принадлежать право собственности на помещения в таких домах. В старом законе в разделе о вновь создаваемых кондоминиумах было написано тоже самое. Но это все равно не про нас, так как ТСЖ создано, и одним домом может управлять только одно ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Но это все равно не про нас, так как ТСЖ создано, и одним домом может управлять только одно ТСЖ. ГДЕ написано, что они управляют нашими домами???! НЕТ ТАКОГО, НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 гЙФБФБ(Lda,16 мая 2005,16:07) Но это все равно не про нас, так как ТСЖ создано, и одним домом может управлять только одно ТСЖ. ГДЕ написано, что они управляют нашими домами???! НЕТ ТАКОГО, НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА!!! Ну раз нет, соберите больше 50% голосов будущих собственников и создайте ТСЖ на основании процитированной вами статьи ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Вот собственно для этого и создали ветку.. Только народ убежден, что те чудаки сидят по закону, и новые - незаконны. И таких - процентов 98 (или думают, что их это не касается, или лень и пр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Вот именно, может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности. Вы учавствовали в создании ТСЖ "Ольгино-5"? Я нет. А заставить вступить не могут потому, что "Добровольное объединение". Без меня меня женили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 гЙФБФБ(Жанна,16 мая 2005,17:13) Без меня меня женили Наверное правильно будет - Замуж выдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Нет женили, я в роли мужа, я ж должна содержать это чёртово ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 гЙФБФБ(Жанна,16 мая 2005,17:13) Вот именно, может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности. Вы учавствовали в создании ТСЖ "Ольгино-5"? Я нет. А заставить вступить не могут потому, что "Добровольное объединение". Без меня меня женили Вас никто не трогал. Получайте право собственности, заключайте индивидуальный договор с ТСЖ на получение коммунальных услуг. Какие проблемы-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Но можно же и до получения права собственности учавствовать?! slacker - Вы поддерживаете нас? Готовы помогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.